Bewertungen (4 169)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
5 Sterne Fehlanzeige!
Auf keine Fall 5 Sterne! Relativ unsaubere Zimmer. Man hört wirklich ALLES aus den Nachbarzimmern. Unser Zimmer wurde nur durch eine Holztür zum Nebenzimmer getrennt. Das Personal ziemlich gleichgültig und nicht sonderlich bemüht. Essen wirklich so gut wie immer das selbe und nicht besonders gut. Für vieles muss man extra zahlen (Tennisplatz, Eis, usw.). Eines angeblichen 5 Sterne Hotels nicht würdig. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
Laura(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Der Urlaub hier in Alanya war superr!:))
Der service hier war freundlich und respektvoll:)) Am abend gab es ein Angebot, wir wurden abgeholt im Hotel und waren im Club, Wir waren zwei junge frauen jedoch mussten wir keine Angst haben denn sie haben wirklich gut geschaut uns konnte nichts passieren. Wir würden sofort wider gehen:)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber trotzdem sehr schön und gepflegt. Ich bin zum 6 mal hier und finde es super. Es gibt hier viele Aktivitäten und ein super Animationsprogramm mit sehr netten Mitarbeitern.
Nevin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es hat uns insgesamt gut gefallen, vor allem die Atmosphäre
Es hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen hat viel Spaß gemacht die Sauberkeit war ok das Essen auch
Gegenleistung erhalten
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War leider nicht das, was wir uns erhofft hatten..
Das Hotel und die Anlage ist sehr alt. Das Essen war eine Katastrophe. Das einzig gute war der Strand und der tolle Ausblick auf die Burg von Alanya.
Marvin(26-30)Deutschland
Tophotel
Alles super, Essen, Angebote und Zimmer! Ahmet sehr guter Promoter und da das Wellness Angebot ist top! Würden jeder zeit wieder kommen in dieses Hotel
Tine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in guter Umgebung
Das Hotel ist in einer guten Lage mit einem schönen, großen Privatstrand und viel grüner Wiese. Sehr viel Platz zum erholen.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Animation
Super Hotel Kann in allen Punkten nur empfohlen werden Und der Mini Club mit Rabiye verdient 11 von 10 Sternen Wir kommen definitiv wieder
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alt aber gut !
Alles in allem ein nettes älteres Hotel mit einer sauberen u gepflegten großen Anlage . Haben unseren Urlaub ,in den 11 Tagen genossen, mit kleinen Abstrichen, die für uns Okay waren. Wir empfanden hierfür keine 5 Sterne. Was auch Stammgäste vor Ort bestätigten, das es sich verschlechtert hat. Was sich aber mehr auf das Essen und Abends auf die Alkoholische Getränke bezog !!! Wir waren schon öfters in der Türkei u haben schon besser gegessen u getrunken. Wir hatten das Gefühl, das alles auf Sparflamme…
Selin(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist sehr schön, die Zimmer sind groß und das gesamte Personal ist großartig.