Bewertungen (4 169)

Inna(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Poolbereich für Kinder und gute Essensauswahl
Kiesstrand, etwas zu steil zum Wasser hin Lustiges und lockeres Programm am Pool Großzügiges Amphitheater für Abendprogramm Keine Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in Hotelnähe
Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider nicht mehr, wie es mal war
Wir sind zum 11 Mal hier. Ein toll gelegen des Hotel, viele Märkte in der Gegend & toller Strand. Der Service, die Antimation super! Essen leider sehr gewöhnungsbedürftig… Wenig Auswahl und jeden Tag das gleiche. Da sind wir anderes gewohnt.
Tracy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Freundliches Personal in schönem Hotel
Alle Mitarbeiter sind freundlich, das Hotel und der Garten sind sehr schön und alles ist gut gepflegt.
Gülten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Olala
Sehr in die Jahre gekommen es müsste am Mobiliar einiges gemacht werden. Personal ist bemüht , aber das reicht nicht. An der Strandbar ist der Service gut aber beim Frühstück und Abendessen leider desinteressiert es ist wichtiger am Handy zu sein als dir Tische zu decken.Das Essen ist etwas eintönig und wenn mal Kebab gibt dann nicht für alle obwohl genug auf dem Grill war, nur wurde in ein Topf getan und weggebracht also für die Hotel Gäste nicht gedacht.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes alteingesessenes Hotel in sehr schöner Lag
Schönes Hotel gut und ruhig gelegen. Der Privatstrand ist sehr lang und schön sauber. Das Personal ist sehr freundlich und auch Tierlieb zu den im Hotel freilaufenden Katzen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe vielseitige Angebote zu bieten und ist sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Labranda , nie wieder !
Das Labranda ist eine reine Katastrophe , nie wieder !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Danke für die animation war sehr gut
Es war alles sehr gut, bis auf das eine, dass die Hunde beim Essen an die Ecken, an die Eisenstangen überall hinfießen. Das muss nicht sein. Wenn das unsere Kinder machen würden, wäre es auch nicht fein. Sonst alles prima. Animationen war sehr gut 👍 👍 👍
Werner und Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auch im Jahr 2025 zum 3. mal hinfahren
Wir wurden sehr nett empfangen, selbst nach 15 Uhr bekamen wir noch etwas zu essen Safe kostenlos und hatten unser Zimmer im 4. Stock mit Meerblick
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top hotel
Binn zwei mal in dem Hotel gewesen.Die Animation und der die Animateuer leitet sind die Besten was ich bis jetzt erlebt habe.Bei diesem Hotel passt alles.Daswegen kann ich es jedem empfehlen.
Jacky (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hat sich stark verschlechtert seid dem FTI raus is
Wir waren bereits 2x in diesem Hotel. In den Jahren 2018 und 2019. Damals gehörte das Hotel zu FTI. Ganz kurzfristig haben diese Insolvenz angemeldet. Wir haben das gleiche Hotel trotzdem nochmals über TUI gebucht. Das ganze hat dann nochmals 1000 Euro mehr gekostet. Das Außengelände ist sehr schön und das Personal sehr freundlich, aber die Schlechtigkeiten überwiegen jetzt leider. Das Buffet ist aus unserer Sicht nicht erwartungsgemäß für eine 5 Sterne Hotel. Es gibt wenig Auswahl bei den Warmspeisen(2/3 weniger…