Mein Sohn fand die Mini Disco toll die Animateure haben die Kinder mit den Liedern und dem Tanzen sehr gut abgeholt mein Sohn hatte eins Menge Spaß. Frau Rabia vom Miniclub hat sehr tolle Arbeit geleistet vielen Dank dafür. Tagsüber hat Sie mit den Kinder Pizza gebacken und gemalt, sowie Tiere aus Luftballons geknotet. Kann ich sehr weiterempfehlen.
Hotel Anlage ist sehr groß und schön.
Animation war sehr gut. Emre ist der beste Animatör und kann gute Karten Tricks zeigen.
Hotel Anlage ist alt aber dafür sauber.
Sie Innenstadt kann man mit dem Bus der 7min Fußweg entfernt ist innerhalb 15min erreichen.
Sehr gutes Hotel, besonders die Lage. War ein wunderschöner Urlaub. Das Animationsteam sowie alle anderen Mitarbeiter immer Super freundlich u. aufmerksam. Das gilt auch für die Security u. Lifeguard. Kommen 2025 wieder!!
Alles in allem ein sehr ???? gut organisiertes Hotel! Essen, Getränke, Service, Gästebetreuung, Entertainment, etc., hervorragend! Wir können das Hotel durchaus weiterempfehlen.
Bei der Hinfahrt mit dem Transferbus sind wir leider mit einer Reifenpanne liegen geblieben. Der Fahrer war Gott sei Dank kein "Wilder", wie wir dies oft erleben mussten. Manche Transferbusse dürften gar nicht mehr im Straßenverkehr sein und die Fahrer sind oft nur bemüht, ihre "Tip-Box" gefüllt zu bekommen!
Auf der Rückfahrt hatten wir…
Hotelanlage schön sauber gepflegt gastronie könnte bisschen mehr abwechselnd sein Zimmer sauber Strand sehr schön hotelanlage direk am meer. Meer sehr sauber
Sehr sauber und gepflegt ,egal im welchen bereich, einzige was uns gestört hat waren die Deutschen die sich aufgeführt haben,die sogar die Kellner ganze Zeit beschäftigt haben, da waren die Russen harmlos, die haben mit uns geredet, getrunken, mitgespielt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut und gefällt mir sehr gut .
Die Animation /Animateure sind außerordentlich nett und zuvorkommend.. Ich kann dieses Hotel guten Herzens empfehlen. .
Insgesamt eine schöne begrünte Anlage mit eher altmodischem Charme was die Zimmer anbelangt. Badezimmer mit sehr starkem Geruchsaufkommen . Dauerhaft die Abzugsbelüftung betätigt heisst dauerhaft auch Licht im Bad an und immer eine Karte in Betrieb halten zwecks Stromversorgung. Wir folgen den meisten Aussagen hier was das Essen anbelangt. Man kann es als katastrophal bezeichnen. 5 Sterne Niveau erreicht es in keinster Weise . Jede Kantine bietet besseres Essen an. Wir haben uns 2 Tage auf eigene Kosten in ein…
Bin zum 2.mal in diesem hotel.kann es nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal. Besonders das Animationsteam ist sehr um das Wohl der Urlauber bemüht