Bewertungen (4 169)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir sind zum 4 Mal hier
Gutes Hotel das etwas in Jahre gekommen ist aber Zimmer sind sauber und Personal mit Animation ist super. Kommen gerne wieder.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für alt und jung
Meine beste Freundin und ich sind das erste mal in der Türkei. Das Hotel ist wunderschön und hat eine sehr große Anlage. Die Hotel Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Animationsteam ist top . Emre und Emir waren die besten 👍. Sehr nettes Personal und tolle Kellner.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super nettes, freunfliches Personal
Die Kinder Animation hat uns sehr gut gefallen. Es wurde sich sehr lieb um die Kids gekümmert was einen unbeschwerten Urlaub bereitet hat.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei und mit Freunden - jedes Jahr 🥰
Das Labranda Alantur ist ein Hotel mit sehr viel Charme. Die großzügige Anlage liegt in Mitten einer grünen Oase und direkt am Meer. Besser geht es nicht. Wir waren jetzt das 6. Mal da und kommen auch die nächsten Jahre wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Eher vier wie fünf Sterne
Wir waren zufrieden. Gute Lage, Strand und Pool waren o.k. Viele Möglichkeiten im Hotel, auch für Kinder sehr gut geeignet. Zeitweise sehr laute Stadtautobahn.
Emily Aehnelt(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
sehr schönes Hotel
das transfer ist zwar echt lang aber für das hotel lohnt es sich wirklich. Super Lage, super Animation.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Badeurlaub in der Türkei
Hotel mit viel Grünfläche , alten Baumbestand und einen sehr schönen und langen Sandstrand. Das Personal ist hochmotiviert und kümmert sich serh gut um seine Gäste. Mit einen sehr netten deutschsprachigen Gästebetreuerin die Serpil heißt.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien mit Kindern
Rabia und ihre Kollegin waren sehr nett, unsere Tochter war immer gerne dort und die Kinderdisco abends hat auch viel Spaß gemacht.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
10/10 Perfekter Urlaub
Wir sind zum 2.mal im Labranda Alantur Resort. Die Hotelanlage ist riesig, super sauber & gepflegt. Es gibt verschiedene Bereiche. So wie Kinderpools oder Relax Bereiche. Das Essen ist sehr lecker, frisch und jeden Tag individuell. Unser Lieblingskellner ist Serkan Dogan, so ein Service haben wir nicht mal in Deutschland gesehen 10/10!!! Das Entertainment Team ist super lieb und sympathisch. Im Miniclub war Berfin und Rabia für die Kids zuständig und man spürt, dass sie eine Leidenschaft für Kinder haben. 10/10.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Animation die dich auch in Ruhe lassen!!
Es liegt schön!!Und Top Service!!Tolle Animation!!!Toole Aktivitäten direkt im Hotel!!Schön das man dort war!!!!!