Meine beste Freundin und ich sind das erste mal in der Türkei.
Das Hotel ist wunderschön und hat eine sehr große Anlage.
Die Hotel Anlage ist sehr ordentlich und sauber.
Animationsteam ist top .
Emre und Emir waren die besten 👍.
Sehr nettes Personal und tolle Kellner.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei und mit Freunden - jedes Jahr 🥰
Das Labranda Alantur ist ein Hotel mit sehr viel Charme. Die großzügige Anlage liegt in Mitten einer grünen Oase und direkt am Meer. Besser geht es nicht. Wir waren jetzt das 6. Mal da und kommen auch die nächsten Jahre wieder.
Wir waren zufrieden. Gute Lage, Strand und Pool waren o.k. Viele Möglichkeiten im Hotel, auch für Kinder sehr gut geeignet. Zeitweise sehr laute Stadtautobahn.
Hotel mit viel Grünfläche , alten Baumbestand und einen sehr schönen und langen Sandstrand. Das Personal ist hochmotiviert und kümmert sich serh gut um seine Gäste. Mit einen sehr netten deutschsprachigen Gästebetreuerin die Serpil heißt.
Wir sind zum 2.mal im Labranda Alantur Resort. Die Hotelanlage ist riesig, super sauber & gepflegt. Es gibt verschiedene Bereiche. So wie Kinderpools oder Relax Bereiche.
Das Essen ist sehr lecker, frisch und jeden Tag individuell. Unser Lieblingskellner ist Serkan Dogan, so ein Service haben wir nicht mal in Deutschland gesehen 10/10!!!
Das Entertainment Team ist super lieb und sympathisch.
Im Miniclub war Berfin und Rabia für die Kids zuständig und man spürt, dass sie eine Leidenschaft für Kinder haben. 10/10.…