Bewertungen (4 169)

Daniela(19-25)Deutschland
Mega Mega Mega
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel. Ich hatte noch nie einen so schönen Urlaub. Alle sind so gut drauf, geben sich Mühe und sind so gut drauf. Ich komme wieder gerne.
Katarzyna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke für alle personal beste here
Ich war hier eine Woche .Tolle Atmosphäre und tolle Personal. Ich werde gerne hier nochmal kommen. Danke schön für duse tolle Zeit.
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder!
Komme 100% wieder! Animation Abteilung wahr sehr gut Emre und rabia kamen mehr sehr sympathisch rüber Die Abend show hat mir auch sehr gefallen und dort war sich sehr gute stimmung Der service war insgesamt Top
Tomasz (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Danke fur animation team und emre
Wir sind sehr zufrieden.Das personal war fantastisch.Ganze Hotel ist wielkich sehr Gut. Ich kosmetyki gerne zurukc hier.
Olivia(19-25)Schweiz
Gepflegte Anlage
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es hate extrem generft wie viel Sachen einem verkauft werden wollen. Wir hatten kaum Ruhe am Strand.
Ercan(41-45)Deutschland
Traumhaft am Meer
Traumhaft schön am Meer . Essen war sehr lecker,für jeden etwas dabei. Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber. Ideal für Familien mit Kindern
Büsra (31-35)Österreich
Sehr erholsam
Speisen und Getränke **Mittagsbuffet und Spa-Bereich** Das Mittagsbuffet (am Pool) bietet jeden Tag die gleichen Gerichte an. Hier könnte etwas Abwechslung eingeführt werden. Zudem sind die Mitarbeiter im Spa-Bereich äußerst unfreundlich, wenn man an bestimmten Aktivitäten nicht teilnehmen möchte. Es wäre wünschenswert, dass hier eine freundlichere und respektvollere Atmosphäre herrscht. **Lob für Canan von der Animation** Ein besonderes Lob möchte ich Canan von der Animation aussprechen. Sie ist sehr sympathisch…
Alexander (19-25)Deutschland
Gut
Es ist ein schönes Hotel und hat einen guten Standort direkt am Stand die animatoren sind sehr freundlich und die Kellner sehr aufmerksam
Hussein(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäres Hotel, alt aber sauber und gepflegt
Altes Hotel aber sehr schön und sauber.. direkt am Strand und sehr schöne Gartenanlage.. Waren hier mit 3 Kindern, alle waren zufrieden und hatten Spaß.. das essen ist im allgemeinen nicht so besonders aber man findet immer etwas.. Emre der DJ war sehr freundlich und ein gutes Programm gemacht
Arman(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Besser muss es nicht sein.
Sehr gutes Hotel, bessonders die Lage. Der Fluß nebenbei ist sehr sauber und auch kalt. Perfekt für die Erfrischung. Der grüne Grass zusammen mit dem Sand macht es perfekt. Animationsteam macht alles super, tolle Abende und sehr bequeme Atmosphäre. Familie, junge Leute, ältere aber auch, für alle etwas da.