Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 167)

Sude(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön
Ich besuche das Hotel das zweite mal und kann es nur weiterempfehlen.Die ganze Animationsgruppe ist sehr hilfsbereit und freundlich und steht stets zur Hilfe bereit.
Paula (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schöner preiswerter Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter und gutes Essen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub 🏝️☺️ Tolle Angebote und saubere Zimmer. Sehr abwechslungsreiches Programm.
Ralf & Manu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Andere Küche und wir kommen wieder
Wir fühlen uns seid Jahren sehr wohl im Alantur, es ist das älteste Hotel in Alanya und hat seinen eigenen Charme .Es ist sehr familiär und keiner dieser Prachtbunker. Die Anlage ist für uns einzigartig und wunderschön.
Layla(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großes Hotel, gut für Familien, viele Angebote
Das Resort ist schön und es gibt viele Aktivitäten, Gute Auswahl an Essen, Zimmer sind sauber, Das Personal ist sehr freundlich
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub...
Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch nicht schlecht. Transfer sehr lange...ca. 2,5 h Preis- Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für den Preis war es Ok, aber mehr nicht.
Das das Hotel schon ziemlich in die Jahre gekommen ist spielt erst mal keine Rolle. Aber leider wird einfach alles gelassen wie es ist, schon der erste Eindruck wenn man in den Hof fährt ist übel, jedes Fenster ist absolut fertig mit der Welt, es schaut einfach furchtbar aus. Im Eingangsbereich wird es dann aber besser, unter anderem wurde der Boden neu verlegt. Weiter geht es in den Garten, sämtlich Wege wurden vor 40-60 Jahren angelegt und seit dem nicht mehr repariert, die Betoneinfassungen und der…
Olga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Famillen super hotel
Tolles hotel tolles personalo,sauber zimmer,freundlichen personalo,Ich werde nächsten jahr wiederkommen
Fred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Super Lage Direkt am Meer viele Rückzusmöglichkeiten und das personel freundlich und schnell. Baran ist ein super Service Kraft.
Ali(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Klasse
Super arbeit von allen aber das essen ist ausbaufähig aber im großen und ganzen kann man ein schönen Urlaub machen und Party machen
Luitgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schöne hotel
Bin schon seit Jahren Gast und komme immer wieder gerne. Die Animation ist sehr gut, leider ist das Essen nicht mehr so gut.