- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf keine Fall 5 Sterne! Relativ unsaubere Zimmer. Man hört wirklich ALLES aus den Nachbarzimmern. Unser Zimmer wurde nur durch eine Holztür zum Nebenzimmer getrennt. Das Personal ziemlich gleichgültig und nicht sonderlich bemüht. Essen wirklich so gut wie immer das selbe und nicht besonders gut. Für vieles muss man extra zahlen (Tennisplatz, Eis, usw.). Eines angeblichen 5 Sterne Hotels nicht würdig. Alles in allem waren wir sehr enttäuscht.
Kleine, nicht besonders saubere und sehr hellhörige Zimmer. Straßenlärm sehr laut zu hören - auch nachts.
Wenig Abwechslung. Man kann alles Essen aber besonders gut war es nicht. Keine Specials usw Haben schon sehr viele Hotels besucht aber so schlecht war das Essen noch nie.
Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr unmotiviert. Beim Essen wurde man häufig nicht beachtet und nicht bedient. Nur wenn man Trinkgeld gegeben hat. Soll so sicherlich nicht sein.
Schöner Sand-Kiesstrand in der Nähe einer Flussmündung. Wasser auch sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Gast, es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Alantur Resort.