Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeit angeboten, mit leckerem Essen und tollen Animateuren. Das Servicepersonal ist sehr nett und macht einen guten Job.
Besondere Enes ist sehr nett und geht auf die Leute zu. 👍👍👍👍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Labranda Alantur, sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage. Mit Grasstrand direkt am Meer und ausreichend Liegen. Die Hasen und Katzen in der Anlage erfreuen nicht nur Kinderherzen. Äußerst aufmerksames und zuvorkommendes Personal. 15 Minuten mit dem Taxi vom Stadtzentrum entfernt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familien Urlaub
Die gesamte Anlage ist einfach klasse! Nirgends großartig Warteschlangen. Super Essen. Super Bars und tolle Pools. Strand ist auch direkt am Hotel. Service ist absolut vorbildlich! Die kleinen waren am Familien Pool den ganzen Tag bestens unterhalten.
Die Anlage war sehr gepflegt. Der Strand war schön. Jedoch ist das Meer sehr felsig. Daher empfehle ich nur mit Schwimmschuhe ins Wasser zu gehen. Die Zimmer sind von der Ausstattung her veraltet (Hotel Baujahr 1964), daher empfinde ich dieses Hotel nicht als 5 Sterne. Das Person war immer sehr freundlich und das Essen lecker und vielfältig. Getränke waren okay!! Das Hotel ist zu empfehlen jedoch erwartet nicht ein 5 Sterne Luxus Hotel !! Es sind viele deutsche und russische Gäste vor Ort .
Super Hotel, alles besten abgelaufen.
Animationen waren ganz angenehm und die Animateuren haben ihre Leistung gut vollbracht.
Man kann sich wünschen, Abends mehr gemeinsam zu tanzen, jedoch ist das Ansichtssache.
Man kann aufjedenfall fürs Nachtleben in die Stadt fahren, da ist immer was los.
Der Aufenthalt war wirklich schön, die Hotelanlage allgemein ist sehr sauber und gepflegt.
Lediglich die Hotelzimmer könnten sauberer sein. Das Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben war der Miniclub. Die zwei Mädchen leisten ganz tolle Arbeit!
Super Lage direkt am Strand, mit großem Garten, sodass man auch immer ein ruhiges Plätzchen findet. Mehr als genug Liegen, wer sich lieber in den Schatten legt, findet immer einen Platz unter einem der großen Bäume.
Das Buffet ist wirklich groß und abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr hilfsbereit.
Das Hotel kann man weiter empfelen, gutes Preislei
Das Hotel befindet sich in einer wunderbaren Strandlage gebettet in einer schönen Gartenanlage.Es ist ein älteres Hotel Baujahr 1968.Unser Zimmer war okay müssten aber mal neu gestaltet
werden.Wir waren schon in anderen Labranda Hotels die modernere Zimmereinrichtungen hatten.Wir hoffen das die Labranda Chefetage sich der Sache annehmen.Ein riesiges Danke schön an alle Servismitarbeiter vorallem Kellner und alle Köche ihr seid super! Besonderes Danke an Herrn Adnan und Herrn Ali aus dem Spa Bereich sie haben durch…