Bewertungen (4 169)

Olaf(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Für mich und meiner Lebensgefährtin war es ein perfektes Erlebnis,das Personal war zuvorkommend und super freundlich .
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder
Wir möchten uns beim gesamten Team des Labranda Alantur bedanken. Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umgehend zu erfüllen. Desweiteren möchte ich die Sauberkeit in allen Bereichen hervorheben. Die Mainzelmännchen waren hier immer am Werk. Es gab keine klebrigen Tische, diese wurden immer desinfiziert und gesäubert. Umgehend wurden Tische und Stühle nach dem Verlassen wieder korrekt platziert. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Jedoch empfand ich dies nicht als…
Edo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wider gerne
Nette Personal... Essen ist auch sehr gut Saubere komplette Lage Bei Friseur im Stadt gehen erst teuer zweiten schefin arogant
CHRISTOPH(61-65)Deutschland
Urlaub Hotel Alantur Juni 2022
Hotel direkte Strandlage Schöne Anlage mit großem alten Baumbestand. Hotel etwas älter aber sehr gepflegt! Ausreichend Liegeplätze vorhanden. Gute Animation! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Service. Essenauswahl vielseitig und gut! Pools etwas klein aber sauber! Sehr gute Spabehandlungen mit tollen Massagen! Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Frau
Die Gartenanlage des Hotel ist sehr schön und auch die Auswahl im Hauptrestaurant ist außerordentlich groß. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer machen grundsätzlich einen sauberen aber in die Jahre gekommenen Eindruck. Allerdings müssten insbesondere die Badezimmer dringend modernisiert werden, da hier in der Dusche sehr viel Schimmel zu finden war.
Tom(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Gesamtpaket
Einfach Tolles Gesamtpaket,tolles essen tolle Animatoren (am meisten hat mir Arkadie und Elena gefallen.Top Zimmer
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur und bester Türkei Urlaub
Dieses Hotel sticht durch Sauberkeit und Freundlichkeit hervor. Mein Urlaub in der Türkei nur noch dieses Hotel. Auch die Hotelanlage wurde immer Sauber gehalten. Die Rezeption war sehr freundlich und Hilfsbereit. Danke auch an die Security die Tag und Nacht für die Sicherheit gesorgt haben. Und danke an das gesamte Hotelpersonal für die schönste 14 Tage die ich in diesem schönen Land verbringen durfte. Die Zimmer waren großräumig und wurden jeden Tag sauber gemacht, danke dafür. Leider hat eine Palme den Blick auf…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein schönes Hotel für Erwachsene und für Familien
Alle sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Die Animation ist einmalige Spitze. Essen sehr gutes Buffet, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage, gepflegte Zimmer und Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. War alles sehr sauber und gepflegt.
PETER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Strand und Rutschen
-Große und glatte Steine im Wasser. Ist sehr gefährlich -Rutschen-Landschaft könnte erweitert werden und länger geöffnet haben