Super Animatoren,super Stimmung super Gesamtpaket!
Riesen Hotel. Gutes Essen, langer Strand. Aber leider kaltes Wasser an einem Teil des Strandes.Aber dafür tolles Animationsteam und viele Aktivitäten/spiele für Erwachsene und Kinder.
Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt und der Urlaub konnte beginnen.
Eine schöne grüne Anlage mit verschiedenen Fruchtbäumen, Palmen, vielen Liegen ohne jeglichen Platzkämpfen und eine Rundum Versorgung . Hunger und Durst wird hier garantiert niemand haben. Das Personal ist soo nett und hilfsbereit und spricht oft etwas bis gut deutsch.
Ob Familien bis alleinstehende, für alle zu empfehlen. Wir sind mit weit weniger Erwartung hingereist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannter Urlaub durch eine großzügige Anlage
Hotelanlage mit einem traumhaften Biotop, alte Palmen, Granatapfelbäume etc., Direkt am Strand, Liegemöglichkeiteb entweder auf Rasen unter Palmen oder direkt am Strand
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im Labranda Alantur Resort. Wir wollten einfach kurz rauskommen aus dem Alltag und dafür war es wirklich top.
Es ist sehr schön gelegen, im Vergleich zu den anderen Hotels welche wir im Transfer abgefahren sind meiner Meinung nach das Schönste.
Corona Maßnahmen adäquat umgesetzt.
Älteres Hotel jedoch sehr gepflegt. Tolle Außenanlage. Am hoteleigenen Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Wir waren 1. Woche da und sind rundum zufrieden gewesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Service nette Personal 👍 Transfer alles i o nur der Friseur Salon in Resort war kurios hatte alle Geste vom Hotel und uns auch eigentlich ist schade für Resort so eine Frisur Salon wo Hotel geste manipuliert vom Salon Friseur
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns gut erholt
Wir waren schon oft im Alantur und wir werden bestimmt wiederkommen. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war diesmal sehr lecker und reichhaltig, hätte manchmal wärmer sein können. Hassan aus der Küche war sehr hilfsbereit und Gökhan ebenfalls, wir hatten oft Spaß mit den beiden. Hassan der für die Koffer zuständig ist, war auch wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die jungen Kellner Hakan und Mike hatten die Getränke fest im Griff und auch Emre wollen wir nicht vergessen. Eigentlich waren alle Kellner…
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, liegt direkt an einer 6 spurigen Schnellstrasse, was natürlich auch nicht zu überhören ist.
Das Haus verfügt über mehrere Nebengebäude die in einer Parkanlage liegen.
Das Hotel hat mit Labranda absolut nichts zutun, was den Standard betrifft. Die ganze Aussenanlage kann man eher mit einen Campingplatz vergleichen als mit einer Hotelanlage.