Bewertungen (4 171)

Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir persönlich würde nicht mehr das Hotel buchen.
Wir waren im Oktober 21, dort. Für 14 Tage schon bei der Ankunft gab es schon Stress, hatten normales Doppelzimmer gebucht. Erste Zimmer über der Küche das zweite Zimmer in der 4 Etage der Weg zum Essen ca, 10min..... Und dann 4 Std war gegen 24 Uhr auf einmal ein vernünftiges Doppelzimmer frei....... Aber versuchen können die das ja mal eins in die billige Zimmer zu stecken 😡
Lars(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns super erholt 🤩
Ein tolles Hotel was mit Charme kleine Mängel kaschiert. Toller Flora und Fauna da alles schon 55 Jahre gewachsen ist. Strand mit Liegen immer sauber und viel Platz. Auch das Unterhaltungsprogramm war toll.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Hotel zum empfehlen!
Tolle Lage, sehr sauber, super essen und eine Freundlichkeit die ihres gleichen sucht! Es ist immer jemand da und es gibt sogar Shops im Hotel! Immer wieder Genre!
Holger(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Gut gelegene Hotel Anlage, Möbel in die Jahre gekommen. Leider sprach das Personal kaum Englisch. Das Essen ist Abwechslungsreich und schmackhafte.
Petra(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine wunderschones hotel in eine schone umgebung.
Eine wunderschöne anlage am meer. Das hotel hat gute service im verschiedene bars. Jeden abend ist er etwas zu tun. Personal ist nett.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Service, Restaurant, Zimmer ausgezeichnet.
Restaurant sehr gut. Große Auswahl, qualitativ sehr gut, Service im Restaurant sowie an der Poolbar sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer gut bis auf die Klimaanlage, die nur mit halber Kraft arbeitete. Durch 3 Kinderpools sehr gut für Familien geeignet, insbesondere der Pool mit den 3 Wasserrutschen.
Werner (56-60)Deutschland
Super hotelanlage
Zimmer sehr gut, alle sehr freundlich von der Putzfrau bis zur Bedienung. Essen sehr gut, grosse Auswahl. Alles sehr sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wer hier meckert der sollte zu Hause bleiben.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner Badeurlaub, zu empfehlen.
Sehr guter Erholungsurlaub, trotz Corona. Gepflegt und sauber kommt es daher. Alles in allem empfehlenswert und man kann sich rundum gut erholen.
Robinho(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Okay, aber kann man nicht weiterempfehlen
Schöne Anlage, aber alles etwas in die Jahre gekommen. Service war überhaupt nicht gut. Von 5 Sterne erwarte ich mehr...
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eigentlich okay!
Spät angekommen, keine Verpflegung mehr! Um 2.30 Uhr abgeholt, kein Lunchpaket! Warme Speisen meist lauwarm bis kalt! Sonst okay!