Bewertungen (4 169)

Chukri(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehle das Hotel nicht weiter
Das Personal war sehr unfreundlich . Das Essen bekommt man nicht runter bis auf das Frühstück war akzeptabel, wir waren aber auch nicht die einzigen die das liegen lassen haben. Das Hotel ist empfehlenswert für Familie mit Kindern aufgrund der vielen Pools und der ruhigen Lage .Da ist leider keine Promenade , wo man abends entlang spazieren kann. Das einzige was mir am Urlaub gefiel ist das Meer gewesen .
Zielke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Das Hotel besticht durch seine einzigartige Lage direkt am Meer. Es verfügt über mehrere sehr schön angelegte Pools und eine einzigartige Grünanlage mit Schatten spendenden Palmen.
Husum(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt weiter so, ich bin sehr zufrieden mit alle
Alles war super schön. Ich empfehle dieses Hotel für alle. Strand, das Meer ,essen, Personal alles war perfekt. Das Personal war sehr Freundlich, hilfsbereit und genau. Das Zimmer war dank den Putzfrauen immer sauber und Ordentlich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bin mega enttäuscht.
Hotelzimmer sind dreckig. Überhaupt nicht so ansprechend wie auf den Bildern. An der Rezeption wird einem auch nicht geholfen also sowas schlechtes hatten wir in der Türkei noch nicht.
Jessica & Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum dritten mal Alantur, wir kommen wieder!!!
Gepflegtes und sauberes Hotel, umgeben von Palmen, direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf die Burg und Alanya Stadt.
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Labranda Alantur
Hotel öffnete aufgrund der Pandemie an dem Tag unserer Anreise, liegt in Alanya sehr nah zum Stadt Zentrum, Schöne Hotelanlage, Familienhotel
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
So ein schlechtes Hotel hatte ich noch nie,
Essen ist sehr schlecht,pools zu klein für die menge Menschen .Arrogante Mitarbeiter die nur an sich denken und nicht der gast.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal und nie wieder.
Solides 3 Sterne Hotel. Hier werden Gäste vom Eigentümer BigExtra und Sonnenklar.TV abgezockt. Bei Beschwerden wird man abgewiegelt und mit Corona-Pandemie begründet.
Bozidar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
In covid Zeiten lieber nicht buchen
Grundsätzlich ist die Bewertung evtl wegen der Corona Auflagen nicht gut..die Maßnahmen werden zwar gut umgesetzt aber es fehlt an allen Ecken an Personal..lange Schlangen nicht nur zu Stoßzeiten..kaum Personal das Deutsch oder Englisch spricht..nicht alle Leistungen verfügbar - z.b keine Kinderbetreuung..die Animateure haben erst seit ein paar Tagen angefangen- englisch mit dem Handy und Übersetzer in der Hand..Chaos in der Organisation zieht sich durch alle Bereiche- kurzum die Leute sind bemüht aber das reicht…
Sülo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Noch schlechter geht es nicht!
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht gesehen... es stimmt einfach hier gar nichts! Also wenn sie einen schönen Urlaub haben möchten, suchen sie sich am Besten ein anderes Hotel!!!