Bewertungen (4 205)

Joan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
tolles hotel
Toller Strand guter Service, Hilfsbereite Leute vom Team.Animation hat immer Spass gemacht waren sehr gut drauf lustig
Beatrice(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Tolles Hotel guter Service. Super Animation
nettes personal überall. Essen war gut. Animation hat immer sehr viel spass gemacht waren sehr bemüht allen zugefallen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub, Verbesserung in einigen Bereichen!
Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet. Das Essen war ok und der Strand ist groß. Man hat die Möglichkeit auf dem Sandstrand oder der Wiese zuliegen. Steilabfallender Kiesstrand. Die Lobby ist zu klein und nicht gerade einladend. Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Es gibt aber bei einigen Bereichen handlungsbedarf.
08.06. - 06.08.262 ERW
Gerd Christian Willi(61-65)Deutschland
Im Spätherbst an der türkischen Riviera
ir waren vom 09.11. - 20.11.2019 Gast im Hotel Labranda Alantur in Alanya. In dieser Zeit haben wir viele schöne Eindrücke erfahren dürfen. Die Anlage (Resort) ist sehr schön. Direkte Strandlage, über 400 m breit. Die Sicht auf Alanya ist wunderschön. Der gepflegte und großflächig angelegte Gartenbereich ist immer wieder schön anzusehen. Schöne Poolanlagen. Stets zuvorkommender und freundlicher Service, in allen Bereichen, wie Rezeption, Bedienung, Zimmerservice und Barbetriebe. Hier hat uns besonders die Bar an…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gerne wieder
Das Hotel hat die Erwartungen übertroffen!!!! Sehr gerne wieder. Die Angestellten haben sich vorbildlich verhalten.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 Tage Familienurlaub im Labranda Alantur
Top Lage am Strand. Viele Grünflächen, Bäume, Palmen. Sehr saubere Hotel-Anlage inkl. Strand. WCs am Pool/Strand veraltet und im Haupthaus 1.OG dringend zu renovieren. 80% Russen (nicht unangehm) 20% Deutsch, Türkisch, andere Nationalitäten
Rolf & Yuliia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles Top wir kommen wieder! Haben uns gut erholt
Gutes Essen, Lage sehr gut .Zimmer gut au?er Klimaanlage, Busverbindung sehr gut..Strand war gut .Essen war gut !!!!!
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Urlaub zu sagenhaftem Preis.
Wir hatten einen so günstigen Preis, dass es sich verbietet, über etwas zu meckern. Vorab: Es ist immer und überall sehr sauber gewesen und alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Aber das Hotel hat auch seine Schwachpunkte.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wieder toller erholsamener Familienurlaub
wir waren wieder alle sehr zufrieden und werden im nächsten Herbst wieder kommen. Es ist immer wie nach Hause kommen...
Frank(61-65)Deutschland
Durchwachsen!
Das Labranda Alantur bei Alanya ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von den 5 Sternen sind auch landesbezogen nicht mehr alle wirklich vertretbar. Die Zimmer und der Wellnesbereich sind sauber und in Ordnung. Die Außenanlage gepflegt und in Ordnung. Den etwas kiesigen Strand kann man auch gut nutzen. Für Katzenhaaralergiker ist das Hotel aber nicht geeignet. Soviel Katzen haben wir selten in einer Hotelanlage inkl. im Restaurant erlebt. Da es auch Gäste gibt, die Katzen im Restaurant füttern muss nicht…