Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Urlaub, Verbesserung in einigen Bereichen!
Die Hotelanlage ist groß und schön gestaltet. Das Essen war ok und der Strand ist groß. Man hat die Möglichkeit auf dem Sandstrand oder der Wiese zuliegen. Steilabfallender Kiesstrand. Die Lobby ist zu klein und nicht gerade einladend.
Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Es gibt aber bei einigen Bereichen handlungsbedarf.
ir waren vom 09.11. - 20.11.2019 Gast im Hotel Labranda Alantur in Alanya.
In dieser Zeit haben wir viele schöne Eindrücke erfahren dürfen.
Die Anlage (Resort) ist sehr schön. Direkte Strandlage, über 400 m breit. Die Sicht
auf Alanya ist wunderschön. Der gepflegte und großflächig angelegte Gartenbereich
ist immer wieder schön anzusehen. Schöne Poolanlagen. Stets zuvorkommender und
freundlicher Service, in allen Bereichen, wie Rezeption, Bedienung, Zimmerservice und
Barbetriebe.
Hier hat uns besonders die Bar an…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
14 Tage Familienurlaub im Labranda Alantur
Top Lage am Strand. Viele Grünflächen, Bäume, Palmen. Sehr saubere Hotel-Anlage inkl. Strand. WCs am Pool/Strand veraltet und im Haupthaus 1.OG dringend zu renovieren.
80% Russen (nicht unangehm) 20% Deutsch, Türkisch, andere Nationalitäten
Wir hatten einen so günstigen Preis, dass es sich verbietet, über etwas zu meckern. Vorab: Es ist immer und überall sehr sauber gewesen und alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Aber das Hotel hat auch seine Schwachpunkte.
Das Labranda Alantur bei Alanya ist schon etwas in die Jahre gekommen. Von den 5 Sternen sind auch landesbezogen nicht mehr alle wirklich vertretbar.
Die Zimmer und der Wellnesbereich sind sauber und in Ordnung. Die Außenanlage gepflegt und in Ordnung. Den etwas kiesigen Strand kann man auch gut nutzen.
Für Katzenhaaralergiker ist das Hotel aber nicht geeignet. Soviel Katzen haben wir selten in einer Hotelanlage inkl. im Restaurant erlebt. Da es auch Gäste gibt, die Katzen im Restaurant füttern muss nicht…