Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist immer noch eine Empfehlung
Ein superschönes Hotel direkt am Strand, ohne Trennung durch eine Strasse. Mit einem riesigen wunderschönen, gepflegten Garten. Sehr weitläufig, so dass man sich nicht auf die Nerven geht und am Strand nicht wie die Robben liegen muss. Mit einer Strandbar, die schwer zu toppen ist. Und noch zwei weiteren Bars.
Wunderschöne Außenanlage; sehr gepflegt; Liegewiese unter Bäumen - super; Pools alle ok; leider ist der Zugang und das Rauskommen aus dem Meer sehr, sehr beschwerlich (wegen der Steine und des Abhangs).
Es wäre toll, würde hier eine Badeplattform gebaut werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum achten mal waren wir zu Gast. DANKE
Sehr schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel. Bietet für Familien alles was das Herz begehrt.
Es ist eine saubere und gepflegte Anlage, das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sonnenbad kan man nehmen an den verschiedenen Poolanlagen, unter Bäumen und Palmen oder am sehr langen Strandbereich. Egal zu welcher Tageszeit man am Strand kommt, es findet sich immer eine Liege.
Wir besuchen dieses Hotel seid 2012 und wurden nie entäuscht. Ein Nachteil hat dieses gastfreundliche Hotel. Man nimmt zu ;-). Vielen Dank…
Unter Berücksichtigung der günstigen Preise kann man das Hotel weiter empfehlen, aktuell aber mit Einschränkung insbesondere was das Essen anbetrifft, was auch von vielen Stammkunden bezüglich des Essens aktuell gesagt wurde. Die Anlage ist weitläufig schön, die Zimmer sind ausreichend und gut ausgestattet, positiv auch ein kostenloser Save sowie ein großer TV. Zum Essen gibt es im Hauptrestaurant insgesamt 3 schöne Außenbereiche. Sanierungsbedürftig die öffentlichen Toiletten in der Anlage. Die Mitarbeiter alle…
Unser Urlaub im Labranda Alantur war einfach nur toll. Wir sind auf die Empfehlung einer Freundin hergekommen und sie hat nicht zu viel versprochen. Alles an diesem Hotel war einfach nur toll! Es wird definitiv nicht unser letzter Besuch dort sein. Die Anlage, die Pools und der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Man hätte das Gefühl, man macht Urlaub in einem großen Garten. Ein Tipp: Da der Strand ein Kiesstrand ist, sind Wasserschuhe sehr hilfreich!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Traum, 100% Empfehlung 👍
Tolle Lage direkt am Meer, über den Steg leicht hinein zu gehen oder springen. Durch den Dimcay Fluss ist im Meer auch immer wieder einmal eine erfrischende Strömung da. Man kann rutschen am Pool oder Tischtennis spielen, Tennisplätzesind auch da oder Beach Volleyball ......Für jeden was oder nur lesen.
Das Essen ist der Traum es ist für jeden Geschmack etwas dabei, wer hier nicht satt wird oder nicht schmeckt, der isst dann nur Kaviar und Trüffel. Ganz toll sind die Köche vor allem Yüksel und Hasan wenn man…
Es ist eine sehr große Anlage aber sehr schön gelegen mit sehr viel Grün und wird immer sauber gehalten viele Liegen am Strand aber auch auf den Wiesen.
Zuerst möchte ich mich mal über Fake Beurteilungen äußern. Denn jeder weiss, daß es auch negative Beurteilungen gibt, die nicht der Wahrheit entsprechen. Hier wird von den Mitarbeitern, des Hotels, wirklich sehr gute Arbeit geleistet. Als Anerkennung, und um ihren Arbeistplatz zu sichern, bitten sie einen darum eine gute Bewertung zu schreiben. Ich würde das auch nicht anders machen!!! Zuhause kann dann doch jeder machen was er will.
Das Hotel liegt 6km außerhalb des Alanya-Zentrums, was aber innerhalb von 15min mit dem 1er oder 101er Bus gut zu erreichen ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, allerdings ist das überhaupt nicht wichtig, denn die Anlage ist mehr als super gepflegt. Ich muss sagen, die Arbeiter, die für die Anlage zuständig sind, leisten tolle Arbeit.
Das gesamte Personal im gesamten Hotel leistet wirklich tolle Arbeit... wie die Jahre davor auch!!!
Das Essen ist mega ausreichend, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.…