Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder
Entweder habe ich die falschen Bewertungen über das Hotel vor meiner Anreise gelesen, oder ich habe andere Erwartungen gehabt. Zu 80 Prozent von Russen belegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Anlage ...Top
wir sind sehr zufrieden. Das Essen könnte mehr Auswahl vertragen und die Pools für Kleinkinder ein paar mehr spielelemente.
Preis Leistung ist Top.
Für den Strand würde ich allerdings Schwimmschuhe empfehlen da dieser sehr steinig ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, super Anlage und nettes Personal
Es war unser allererster Türkei Urlaub. Und ich muss sagen, dass Labranda hat uns von der Türkei überzeugt. Ob es die Poolanlagen, der Service oder die gesamte Anlage war, es gab nichts zu meckern. Egal wen man angetroffen hatte, alle hatten ein Lächeln auf den Lippen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kamen sehr erholt wieder nach Hause.
Das Service Personal außer den Zimmermädchen waren alle auf Geld aus. Der denen was in die Tasche steckt wird beachtet und freundlich bedient.
Der Typ am Meeting Point der eigentlich mein Ansprechpartner ist ignoriert dich weil du keine Safari Tour kaufst. 2,5 Stunden auf unser Zimmer gewartet weil es gereinigt werden musste. Um 03 Uhr angekommen um 05.30 Uhr ins Zimmer gedurft. Animation kenn ich nicht, gab es , aber auch nicht für uns. Und vieles mehr. Es gab auch andere Familien die es genau so empfunden haben.…
Super Urlaub
Super Hotel in toller Lage mit viel grün. Seit 1993 kommen wir als Stammgäste in das Hotel und sind immer wieder begeistert. Nach der Übernahme von Labranda gibt es reichhaltige Auswahl an guten Speisen. Es ist eine gute Atmosphäre im gesamten Restaurantbereich.
Vielen Dank unserer netten und vorbildlichen Servicemitarbeiterin Meral!
Bei der Anreise wird man schon an der Rezeption von sehr freundlich und kompetenten Mitarbeitern herzlich begrüßt. Vielen Dank der netten Nurican.
Unser besonderer Dank gilt unserem…
Immer gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches für jede Altersklasse geeignet ist. Nette und zuvorkommende Angestellte, sowie ein breites Spektrum an Freizeitaktivitäten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Labranda Alantur Hotel, wir kommen wieder.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, doch dies prägt den Stil der Hotelanlage. Sehr schöner Park mit alten Bäumen, gepflegte Grünflächen und der direkte Zugang zum Strand. Die Küche ist mehr als hervoragend und das Personal hilfsbereit und immer freundlich.
Paarurlaub an einer der schönsten Ecken in Alanya!
Das Hotel war das Ziel des zweiten gemeinsamen Urlaubs mit meiner Freundin.
Ich war dort als Kind schon oft und bin immer noch fasziniert und mehr als zufrieden mit der gesamten Anlage.
Lage ist etwas weit entfernt vom Flughafen Antalya (ca. 2 Stunden) aber wenn man erstmal da ist, kann man die Seele baumeln lassen!
Hotel liegt direkt am Strand, der immer sauber und gepflegt ist. Man fühlt sich einfach pudelwohl.
Desweiteren gibt es 3 Pools. Ein Pool mit Rutschen für die kleinen, einen Sportpool mit Animation den…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und einer wunderschönen grünen und weitläufigen Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es gab jederzeit ausreichend freie Liegen am Strand sowie kostenlose Strandtücher. Das Labranda Alantur ist für jedes Alter empfehlenswert.