Bewertungen (4 169)

Ilona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir hatten eine sehr schöne, erholsame Woche :-)
schon etwas in die Jahre gekommen. Tolle Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Reichhaltiges Essensangebot, Themenabende.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein paar schöne Tage am Meer.
Die Anlage ist sehr schön, mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Alles gepflegt und in Ordnung. Auch wenn einige bewerten, dass das Hotel schon alt ist - es ist sicher nicht alles neu, aber in einem guten Zustand. Für Solo-Reisende nicht ideal, aber für Paare und Familien wirklich sehr gut geeignet. Ich konnte super ein paar Tage relaxen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eiskaltes Meer 🙁
Essen Top, Meer ein Flop! Eiskaltes Meerwasser, wegen Einmündung eines 10 grad kalten Flusses 200 Meter neben dem Hotel!
Yesim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel! Keine Weiterempfehlung!!
Hier kommt eine ehrlich Bewertung: Es ist auf KEINEN FALL ein 5 Sterne Hotel. Aufgrund der sehr guten Bewertungen hier haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden sehr enttäuscht. 1. es gab eine große Auswahl an essen jedoch lies die Qualität des Essens sehr zu wünschen übrig! Das lag vor allem daran, dass für jede Zubereitung ranziges Öl benutzt wurde. 2. sehr steiniger Strand das aufjedenfall Badeschuhe benötigt werden. 3. die Zimmer sind nicht klimatisiert, sondern werden nur durch Verdunstung gekühlt,…
Viola (61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traum wurde Wirklichkeit
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Sehr umfangreiches Resort mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal ist unglaublich gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und sauber. Ich möchte mich bei allen für einen perfekten Urlaub bedanken. Sie werden mich sicher im nächsten Frühjahr wiedersehen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Leider nicht nochmal.
Nicht zu Empfehlen.Bin am 24 .08.2019 völlig kaputt wieder nach Hause gekommen.Lärm von der Musikbühne bis ck.0.00 uhr jeden Abend bei Luftlinie von 20metern,so dass man vor eben 0.00uhr nicht zur Ruhe kam.Dazu eine Klimaanlage die miserabel war,25-27 grad im Zimmer und im Zimmer nicht einstellbar.Gelaufen ist sie kühlte aber nicht in einen brauchbaren Bereich,aber die Lautstärke dieses Kastens war nichtmal mit Ohropax auszuhalten.Die Lage des Hotels ist ein Traum,der Aufenthalt nicht.Das Benehmen der russischen…
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Wir waren 10 Tage im Labranda Alantur und haben uns sehr wohl gefühlt Es hat alles gepasst bis auf die vielen Russen!! 30 % ist da sehr untertrieben liebe Geschäftsleitung!!!!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage sind wirklich toll. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es entschädigt für einen "längeren" Transfer. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Labranda Alanturummmmmm😍
Und gefällt die Lage direkt am Dimçayı. In wenigen Minuten ist man in der Stadt, Haltestelle direkt vor der Haustür. Das Essen ist sehr lecker, auch nach 4 Wochen noch👍 Einzig der Fön im Zimmer gehört erneuert. Die Sauberkeit war aber top!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein supertolles Hotel direkt am Meer !!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und direkt am Strand. Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!!! Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und superlecker. Besonders hervorzuheben ist die Sportanimation(Aqua Gym und Zumba!!!!) Wir werden das Hotel aufjedenfall wieder buchen!!!!!