Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfeckte Urlaub
Super tolle Anlage mit viel Grünfläche, sehr viel Platz zum ausruhen direkt am Strand mit super Aussicht. Toller Strand von wo man direkten Blick nach Alanya hat, vor allem Abends sieht man die wunderschön beleuchtete Stadt. Trotz allem hat man am Strand und im Hotel die Ruhe. Wir werden auf jeden Fall wieder kpmmen. Liebe Grüße an den Manager.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega toller Urlaub für uns! Wir kommen wieder !
Eine sehr gute und gepflegte Anlage. Sehr zuvorkommender Service in allen Bereichen. Helle Begeisterung!!!! Vom ersten Augenblick haben wir uns dort wohl gefühlt. Wir wollten einen wunderschönen und tollen Urlaub erleben und wurden nicht enttäuscht 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein traumhafter Urlaub !!! Super Hotel!!!
WIr waren super aufgehoben und sehr zufrieden. Können das Hotel nur weiterempfehlen !!! Es lässt für uns keine Wünsche offen! Das es kein Sandstrand war, fanden wir nicht so schlimm und man muss sich auch ein wenig erkundigen, wen man einen Urlaub bucht! Die schlechten Bewertungen kann ich bzw wir nicht nachvollziehen. Es waren alle sehr bemüht und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Danke für alles und bis Bald. Klaus und Elke ! :-)
MACHT WEITER SO !!!!
Wir sind ja Alantur Fans und lieben diese Anlage wegen dem tollen botanischen Garten und dem langen Strandabschnitt .Vielleicht sollte man sich aber mal mit der Stadt zusammensetzen ob etwas gegen die kalte Strömung vom Dim gemacht werden kann? Das war im Mai dieses Jahre ja sehr kalt. Iberostar hatte erfolgreich damals eine Lösung gefunden.
Die Labrandakette hat es aber trotz allem geschafft der Anlage neuen Glanz zu verschaffen. Sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Wir haben schon wieder gebucht.
Ihr…
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns sofort wieder Zuhause gefühlt. Wir waren 4 Wochen dort und hätten nochmal so lange bleiben können. Das Essen wird nicht eintönig und aufgrund der Größe fällt einem auch nicht die Decke auf den Kopf. Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage. Wir waren zu viert und wir kommen wieder. Der Kiesstrand war leider nicht so schön. Es waren zu unserer Zeit viele Russen dort die sich unter aller Sau benommen haben, was schlecht für den Ruf dieses Hotels ist. Auch Abend kam nur russische Musik was leider nicht schön war.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Hotel verfügt über 3 Pools, einer mit Wasserrutsche, ein Aktionspool an dem die Animation stattfindet und einen Pool ab 16 Jahren zum Entspannen.
Zum Meer sind es nur ein paar Schritte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Türk. Küste im November - eine klare Empfehlung
Top Lage, sehr großzügig von der Anlage her gestaltet und sehr freundliche, liebenswerte Mitarbeiter. Ein toller Platz, um die türkische Küste im November bei über 25 Grad zu genießen.
Das Preis - Leistungsverhältnis ist weiter zu empf
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Wohngebäude (dreistöckig mit Lift) sind durch schöne Parkanlagen aufgelockert. Mehrere Bars befinden sich im Gelände ,ebenso Toiletten und Duschen. Für alle mögliche
Unterhaltung füre Kinder und Erwachsen ist ständig gesorgt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Leider ist das Essen sehr eintönig immer nur Huhn,jeden Tag.
Der Service bringt, nachdem man ordentlich Trinkgeld gezahlt hat, die Getränke.
Die positive Bewertung ist den freundlichen Mitarbeitern zu verdanken.