Empfehlenswert mit Einschränkungen
Sehr gepflegte und große Gartenanlage, Zimmer ausreichend vom Platzangebot und Ausstattung, Strand gepflegt und weiträumig, Anreise ein wenig anstrengend aufgrund der Dauer (2 Std),allgemein gutes Sevice, Ersteindruck etwas verwirrend (beim Einchecken die Auskunft: "Wir sind überbucht - dürfen wir ihnen ein Dreibettzimmer für eine Nacht anbieten ?" - wir reisen als Ehepaar mit einer Bekannten). Natürlich nicht annehmbar. Ansonsten gute Serviceleistungen, etwas wenig Abwechslung in der Fleischkost, saukaltes…
Wir waren vor ca. 16 Jahren schon einmal in diesem Hotel, damals noch Iberostar Club Alantur. Damals schon waren wir so begeistert das wir unbedingt nochmal dahin wollten. Gebucht letztes Jahr im Oktober und seitdem riesige Vorfreude. Leider sind wir um 21.30 Uhr angekommen (da Germania gebucht und durch Konkurs auf anderen Flug so spät umgebucht) und sind erstmal abgwürgt worden in der Rezeption (seit Früh 8 Uhr auf den Beinen / der Reise). Angeblich wäre eine russ. Maschine nicht geflogen und die Familie aus…
Super schönes Hotel, großes gepflegtes Gelände
Das Hotel ist so schön mit seinem weitläufigen gepflegten Gelände, man hat nie das Gefühl das Gefühl durch die Masse von anderen Besuchern erdrückt zu werden. Im Gegenteil - dadurch, dass es so weitläufig und breit ist, kann man sich einfach aussuchen, ob man sich eher am Hauptbereich bei der Animation oder im Relaxbereich am hinteren Ende des Hotels aufhält. Dieser Ruhebereich hat eine eigene Bar und einen Relaxpool nur für Erwachsene. Durch den Privatstrand wird man auch nie von externen Leuten belästigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein zu kurzer (7T.), aber gelungender Urlaub !!!
Ein sauberes, freundlich geführtes Haus mit einer großen Grünanlage, in der man seine Liege (genügend vorhanden!) dort platzieren konnte, wo man gerade mochte. Essen,Trinken und Service waren sehr gut und abwechslungsreich (Länder-Themenabende). Belegt war das Hotel mit je ca. 1/3 deutschen, russischen und türkischen (deutsch-türkischen) Urlaubern - wir empfanden das als sehr angenehm.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Leistung zum fairen Preis
Das Hotel ist sehr weitläufig, kinderfreundlich und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer und das Essen ist gut. Der Strand ist steinig und daher sind Badeschuhe zu empfehlen.
Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage, die leider an einer mehrspurigen Straße liegt. Die Lautstärke der Straße ist aber innerhalb der Hotelanlage verträglich. Das Hotel war für einen Aktivurlaub sehr geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub waren mit 10 Personen da 👍👍👍👍👍
Super Hotel und sehr freundliches Personal 👍Essen super für jeden was dabei 👍Lage perfekt mit dem Bus in 10 Minuten in die Stadt für 1 Euro 👍das Meer und der Strand ist ein Traum nur der innen Pool ist nicht so dolle 👍die Pools kann ich nicht beurteilen es war zu kalt aber vom aussehen gut 😁kann es nur weiter empfehlen 👍
Sehr schöne Anlage , viel grün , Strand sehr groß , essen war sehr gut eher geeignet für Familien , Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und sehr freundlich , insbesondere Hakan , Nihat ,özlem und Tuncay top Mitarbeiter und sehr freundlich wie es man es sich wünscht , haben uns wie zuhause gefühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober-Urlaub
Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders unsere Enkelin hatte sehr viel Spaß. Nur von dem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Es lag gegenüber der Straße. Es war sehr laut. Die Animation war sehr gut. Ich hatte sogar das Glück beim Chef-Table mitzumachen. Man bekam einen Einblick in das Hotel. Wollen nächstes Jahr im Oktober wiederkommen. Dann ein Zimmer in Poollage