Es handelt sich um eine gepflegte Hotelanlage, die leider an einer mehrspurigen Straße liegt. Die Lautstärke der Straße ist aber innerhalb der Hotelanlage verträglich. Das Hotel war für einen Aktivurlaub sehr geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super Urlaub waren mit 10 Personen da 👍👍👍👍👍
Super Hotel und sehr freundliches Personal 👍Essen super für jeden was dabei 👍Lage perfekt mit dem Bus in 10 Minuten in die Stadt für 1 Euro 👍das Meer und der Strand ist ein Traum nur der innen Pool ist nicht so dolle 👍die Pools kann ich nicht beurteilen es war zu kalt aber vom aussehen gut 😁kann es nur weiter empfehlen 👍
Sehr schöne Anlage , viel grün , Strand sehr groß , essen war sehr gut eher geeignet für Familien , Mitarbeiter sehr Hilfsbereit und sehr freundlich , insbesondere Hakan , Nihat ,özlem und Tuncay top Mitarbeiter und sehr freundlich wie es man es sich wünscht , haben uns wie zuhause gefühlt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober-Urlaub
Wir waren sehr überrascht von diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders unsere Enkelin hatte sehr viel Spaß. Nur von dem Zimmer waren wir etwas enttäuscht. Es lag gegenüber der Straße. Es war sehr laut. Die Animation war sehr gut. Ich hatte sogar das Glück beim Chef-Table mitzumachen. Man bekam einen Einblick in das Hotel. Wollen nächstes Jahr im Oktober wiederkommen. Dann ein Zimmer in Poollage
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Seit 27 Jahren ist das Alantur mein 2. Zuhause
Es ist ein großes Hotel auf einer weitläufigen, grünen Anlage. Es gibt mehrere Pools, wodurch sich die Gäste gut verteilen. Die Lage direkt am Strand ist ein großer Pluspunkt. Wer sich entspannen will, auf Entertainment im Urlaub steht und nicht weit von Shopping und Party entfernt sein will, ist hier gut aufgehoben.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, top Lage und weiträumig, sehr kinderfreundlich. Super Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr schöne saubere Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Nächstes Jahr ein drittes mal
Super Hotel! Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen. Superschöne weitläufige Anlage direkt am Strand. Hier gab es nie Probleme eine Liege zu bekommen. Diese wurde sogar vom rettungsschwimmer an die gewünschte Stelle im Rasen gebracht.
Auch das Spa ist super. Das Hammam und die Massagen waren super.
Es ist eine wunderschöne traumhafte Anlage, sehr gepflegt, große Zimmer, direkt am Meer, mega langer Strand. Ideal für Familien, ich konnte meinen 9 jährigen Sohn den ganzen Tag springen lassen ohne mir Gedanken machen zu müssen.