Bewertungen (4 169)

Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Leider nie wieder
Das Hotel liegt in einer sehr schön gepflegten und großen Gartenanlage. Alle Gebäude sind flach gehalten. Direkt am Strand. Das Hotel hat nach der Übernahme von FTI stark nachgelassen. Als Stammgast müssen wir leider sagen: nie wieder!!! Vor Labranda max. 10 % Russen jetzt 65% und mehr Die Katzen im Hotel nehmen auch überhand. Früher waren auch Katzen in der Anlage, aber dieses Jahr kamen wir uns vor, wie im Katzenhaus. Im Gartenrestaurant belegten die Katzen die Stühle und liefen auch abends über die eingedeckten…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jeder Zeit wieder!! Rundum sorglos Paket. Top!
Die Anlage und das Zimmer waren sehr sauber. Zum Entspannen auf jeden Fall geeignet. Man hat in der weitläufigen Anlage viel Möglichkeiten zum relaxen. Ob auf den Wiesen im Naturschatten oder aber direkt am Strand und den Sonnensegeln. Die Anlage ist weitläufig aber alles ist schnell erreichbar. Schön das es auch einen Ruhepool (+16Jahre) zusätzlich zu den anderen Pools gibt!!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung .
Schon lange Jahre verbringen wir unseren Urlaub in dieser schönen Anlage. Es gibt keinen Grund zum meckern. Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist etwas dabei. Die Anlage wird gepflegt und die Zimmer sind sauber. Vom Kofferservice bis zum Kellner arbeiten alle mit vollem Einsatz. Das Abendprogramm ist gut . Es kommt kein Langeweile auf. Wir kommen wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage,gutes Essen. Der Transfer dauert einbißchen länger aber vielleicht sollte man über einen privaten Shuttle nachdenken, der sehr preisgünstig zu arrangieren ist.
Heidrun Ilse(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Türkische Gastfreundschaft kennen wir anders
Das Hotel hat eine offene Bauweise, sodass die undichten Zimmertüren den Straßenlärm der 30 m entfernten 6-spurigen Schnellstraße nicht fernhalten. In mehr als 30 Urlauben in der Türkei haben wir kein einziges Mal derart unfreundliches bis dreistes Rezeptionspersonal erlebt. Beim Checkin wurde uns versucht ein halbes Familienzimmer mit fremden Gästen in der anderen Zimmerhälfte anzudrehen mit der Begründung,wir hätten ein Economy Zimmer gebucht. Die Dame an der Rezeption verwies auf unsere Frage, wo das denn…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne Urlaub zum Genießen
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Die Auswahl beim Essen ist riesig. Die Anlage ist weitläufig und sauber. Auch sonst wird sehr auf Sauberkeit geachtet. In dem sanitären Anlagen,beim Zimmer Service,in den Bar's.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dies ist eine Hotel das wir wieder besuchen werden
Sehr schöne Anlage immer wieder gerne dort hin und für die Bewertung müssen wir sagen.... wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für kleines Geld guter Urlaub.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Schöne Anlage und sehr freundliches Personal. Das Barpersonal und der Kofferträger Hassan waren sehr zuvorkomment.
Peter & Anni(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub zu Ttraumpreisen
Einfach ein toller Urlaub,es war einer der schönsten Urlaube überhaupt. Super sauber,Personal zuvorkommend.Besonders erwähnen möchte ich den Küchenchef Hasan Shef die Therapeuten Murat und Nuri aber eigentlich waren alle super. Wir kommen gerne wieder Danke nochmals.Anni Horvath u.Peter Lederer
ella (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wieder schöne Urlaub in supper Hotel
Schöne Urlaub in gepflägte Hotelanlage. Super groß mit viel Potential. Mann fühlt sich sehr willkommen. Alles wird erledigt sobald mann ein Wünsch hat. Hervorragend, mehr giebt einfach nicht zu sagen.