Bewertungen (4 169)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel war mal eine 5 Sterne Anlage.
Das Hotel hat nach der Übernahme von FTI stark nachgelassen. Die Manager sind ignorant und überfordert. Es gibt mehr Manager als Mitarbeiter.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen...
Ein wirklich schönes Hotel, mit einer großen Gartenanlage und viel grün. Ein Pool für kleine Kinder, einen Aktionspool wo die Animation statt fand und einen Ruhepool. Toll, jeder kann für sich entscheiden was er möchte. Einziger Kritikpunkt, dass Wlan im Hotel war sehr schwach. Das ist verbesserungsfähig.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen es gern weiter
Es war ein super Hotel u für Erholung super geeignet .Wir kommen definitiv wieder.Wer Sandstrand sucht ist hier zwar falsch aber die Pools kann man auch benutzen u sich erholen.
Karl-Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelanlage sehr schön und ruhig,Essen super
erster Eindruck bei Anreise war enttäuschend ansicht vom Hotel keine 3 Sterne aber Anlage war super aufgeteilt und gepflegt
Ingo Jenny und Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel befindet sich direkt am Meer, besitzt einen wunderschönen Garten. Alanya ist sehr gut mit dem Bus oder Taxi in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Strandlage, viel grün,sehr gepflegt sehr gutes und sehr abwechslungsreiches Essen,freundliche Rezetionisten, Bitte Internet stabilisieren,funktioniert so nicht,
Sokol(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr zu Frieden will unbedingt noch mal hin...
Das Hotel ist sehr schön alt bau aber neu renoviert sehr sauber uns sehr ordentlich Große Gelände viel Möglichkeit Pool Fitnessstudio Bar Usw.
Kati(41-45)Deutschland
Labranda Alantur Resort top
Tolles Hotel, saubere Zimmer (kann nur das Haupthaus bewerten), sehr schöne Anlage direkt am Strand,. Personal bis auf wenige Ausnahmen freundlich und hilfsbereit. 3 Pools vorhanden, davon 1 mit drei Rutschen und ein Pool ab 16. Gepflegte Grünanlage. Gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung gesucht und gefunden. Wir kommen wieder!
Erholung gesucht und gefunden. Sehr weitläufiges Gelände wodurch wir immer irgendwie Ruhe trotz 100% Auslastung finden konnten ohne groß zu suchen.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in Alanya
Schönes Hotel, können nur positives berichten. Anlage, Animationsteam nicht aufdringlich, Essen und Getränke, Abendunterhaltung sehr gut