Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Anlage, direkt am Strand
Wir waren schon das 2. mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder.
Sehr freundliche Kellner, essen super für jeden was dabei.
Top Anlage, man kann am Strand liegen oder am Pool, wie man mag.
Uns hat wirklich an nix gefehlt 👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Und die Jahre gekommenes Hotel, guter Service
Das Hotel ist ziemlich alt, aber gepflegt. Gartenanlage ist schön und weitläufig.
Sand-Kieselstrand, im Uferbereich Felsen. Das Mehrwasser ab Mittag kalt wegen Flussmündung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt Fabelhaft !!!
Sauber,hygienisch,guter Zimmerservice (die Zimmer wurden jeden Tag gesäuber),Paar Kellnerinnen haben den Hotelgast garnicht betreut und unter sich geredet,Aber die restlichen Kellnerinnen und kellner waren hervorragend,
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen!!
Die Hotelanlage ist super. Die Lage des Hotels ist spitze,direkt am Meer. Klasse Zimmer,leckeres Essen(für jeden etwas dabei). Hotelpersonal Mega nett. Ich komme auf alle Fälle wieder. Weiter so !
Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und sauber, das Buffet ist beim Essen ist abwechslungsreich und gut gefüllt. Das Hotel liegt direkt am Meer mit leicht steinigem Strand. Es gibt genügend Pools für klein bis groß. Der Fitnessraum ist mit guten aber älteren Geräten bestückt. Leider hatten wir unser Zimmer Richtung Restaurant, daher konnten wir jeden Abend die laute Musik von den Veranstaltungen mithören.
Für meinen Geschmack waren zuviele Russen im Hotel, die leider etwas speziell sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Top!
Das Hotel war sehr Gastfreundlich sowie sauber. wir wurden freundlichst Begrüßt. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt ausgebucht. wir hatten in der Umgebung mehrere veranstaltungen mitgemacht. (Sapadere Tour). Nach Allanya sind es ca. 10 minuten mit dem Bus.
Das rund um Paket war einfach fantastisch alles lief reibungslos!An das ganze Team ein großes Dankeschön sehr freundlich und alles sauber und ordentlich man fühlte sich direkt wohl.Auch an der Küche ein großes Lob natürlich
Sehr charmantes und weitläufiges Hotel direkt am Strand.
Von außerhalb der Anlage ist gar nicht zu erahnen was einen tolles erwartet.
Super nettes Personal, schöne und saubere Zimmer, großartiges Essen, Kinderlieb etc.
Alles in allem gibt es nur positives zu erwähnen.
Einziger Wehmutstropfen ist der Transfer wenn man in Antalya landet.
Dann ist Mann Minimum 2 bis wahrscheinlicher 3 Stunden unterwegs.
Außerdem sollte Vielleicht an Badeschuhe falls man denn empfindlich ist.