Bewertungen (4 171)

Hannes (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hühner im Hotelbereich u. Strand geht gar nicht...
Älteres Hotel, geht aber noch. Zimmer und Sauberkeit befriedigend. Personal und Service OK. Eine Stunde vor Mahlzeitende nicht mehr alles verfügbar.
Nizam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Super Urlaub 2019
Wir waren im August 2019 da und wollen uns mit einem positiven Feedback bedanken. Kurze Schilderung unserer Eindrücke: - Die Hotelanlage / Hotelzimmer sind sehr gepflegt und sauber (Note 1). - Das Personal / Service ist hervorragend sowie sehr höflich (Note 1). - Das Essen / Auswahl ist kurz gesagt herausragend (Note1). Die Unterhaltung / Animationprogramme für alle Altersgruppen 1A (Note1). - Der Strand ist sauber und super leicht erreichbar (Note 1). Was man aus unserer Sicht verbessern kann: - das WLAN - und…
Josi u. Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch dieses mal waren wir bei Freunden zu Gast
Wir waren im Sept. 2018 schon mal hier und es hat uns alles sehr gefallen und jetzt im Mai 2019 war wir wieder hier und wir müßen sagen es war noch besser als im Sept. 2018. Wir haben uns sehr erholt haben viel gesehen und nette Menschen kennen gelernt
nour (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles hotel,sehr nette mitarbeiter,animation toll
Sehr schöne Anlage und sehr sauber.Freundliche mitarbeiter überall.Reception Nurcin deutsch sprachig zuvorkommend und sehr nett.Essen trinken wahr immer toll und sehr viel auswahl.
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gut, sehr lecker, super Service
Sehr schönes Hotel mit super schöner Gartenanlage. Viele schöne Pflanzen. Besonders schön ist das keine Autobahn zwischen Hotel und Strand ist. Aus dem Zimmer raus und direkt durch den schönen Garten ans Meer. Fast jedes Zimmer hat Meerblick. Leider ist der Einstieg ins Meer über den Strand nicht ganz so einfach, da Grösse Steine im Wasser liegen. Allerdings gibt es eine Art seebrücke mit Treppe ins Meer. Das erleichtert den Einstieg ungemein.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine tolle und große Anlage. Es ist trotzdem gemütlich und überschaubar. Ein Hotel wo eher ältere Leute sind, aber es wird auch viel für junge Leute angeboten, dank der Animateure, die Abende in einem Club in Alanya anbieten mit Hin-und Rücktransfer.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage, Super Hotel und einfach der beste Urlaub
wir sind zum 2. mal in diesem Hotel jetzt gewesen und es ist weiterhin einfach empfehlenswert! Top Lage, super Service und das Personal für jeden etwas dabei. Unterhaltung von morgens bis Abends.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub und sehr aufmerksames Personal
Das etwas ältere, aber renovierte Hotel hat alles was man braucht: Saubere und gepflegte Zimmer, nettes und aufmerksames Bedienungspersonal, einen kompetenten Reiseleiter vor Ort. Weiterhin zu erwähnen ist die sehr schöne weitläufige Parkanlage. Den Sandstrand kann man in der Sommerzeit kaum benutzen, da zu heiß und im Wasser Felsen sind. dafür hat man aber einen schönen Steg, wo man bequem ins Wasser gelangen kann. Uns hat es dort sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Tolle großzügige Anlage. Alles sauber. Sehr schöne Zimmer. Leider nur Steine im Wasser. Aquaschuhe einpacken! Es sind immer Liegen zu finden am Strand.
gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
sehr zu empfehlen
war schon das 4te mal da immer wieder schön haupthaus zimmer super bade urlaub nur das wasser ist immer sehr kalt strand sehr steinig