Bewertungen (4 171)

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Maximale Entspannung durch rundum super Service
Das Hotel hat vom ersten Moment einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. In der großzügigen Parkanlage mit direktem Strandzugang befinden sich mehrere Gebäude. Restaurants, Bars und Pools sind immer schnell zu erreichen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, auch das Bad war in Ordnung. Der Service ist in allen Bereichen überragend. Höfliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Strand: Der Strand ist sehr aufgeräumt und die bereitgestellten liegen sind großzügig bemessen. Es war trotz hoher…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub
Es ist ein super Hotel wo man immer wieder gerne Urlaub machen kann, es gibt's nochts negatives. Schöne anlage mit Wellness Angebote. Man kann wunderschön endspannen bei Hammam und Masagen. Ich Kann das hotel 100% weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
rundum gute Erholung möglich. Empfehlenswert
das labranda alantur liegt umittelbar am Meer/ Strand und hat eine sehr gepflegte Grünanlage. Die Lage ist ruhig und die nahe gelgene Hauptstraße istso gut wie nicht zu hören. Das Hotelgelände ist sehr üersichtlich angelegt.
Jasminka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub aller Zeiten!
Das war für uns als Familie der beste Urlaub aller Zeiten. Gutes Personal, schöne Zimmer usw. Immer wieder gerne!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für den Preis eine sehr gute Gegenleistung
Nach Preis und Leistung urteilen wir klares sehr gut Wir überlegen uns ob wir das mit unseren Kindern und Enkel 2020 wiedereholen
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Hotelanlage ist schön. Wir kommen wieder.
Ist eine sehr gepflegte Anlage. Der Standart der Zimmer entspricht einem 3 Sterne Hotel bei uns. Es war unser erster Urlaub in der Türkei kommen auf alle fälle wieder dort hin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner erholsamer Urlaub in der Vorsaison
Schöne Anlage, sauber, direkt am Meer. Zimmer sehr hellhörig. Personal sehr nett. Essen nicht immer heiß. 3 Pools vorhanden, für jeden Geschmack einer
bruno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Anlage mit viel Abwechslung im Speisenbereich
schöne Anlage, sehr gepflegt,sehr freundliches Personal,super Strand,Wasser glasklar ohne jegliche Verunreigung,
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Empfehlenswert
solides Hotel; freundliches Personal; saubere und geräumige Zimmer; Essen mittelmäßig; guter Anschluss an Alanya; mittelmäßiger Spabereich
Die Kellerkinder(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir können das Alantur nur weiterempfehlen.
Wir waren wirklich schwer begeistert von diesem Hotel. Ein sehr freundliches Personal. Eigentlich kann man keinen einzelnen hervoheben, sie waren alle Weltklasse. Ob die Animation mit Okay, oder Hassan, der unsere Koffer zielsicher ins Zimmer gebracht hat :-) Ob beim Frühstück, Mittag und Abendessen war das Personal sehr freundlich (Ayse, Ahmet und viele mehr) und aufmerksam. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Sauberkeit in der Anlage und der Zimmer war sehr gut. Vergessen wollen wir auch ncht…