Bewertungen (4 169)

Johann W Tarzan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht. In der großzügigen Parkanlage mit direktem Strandzugang befinden sich mehrere Gebäude. Restaurants, Bars und Pools sind immer schnell zu erreichen. Das Zimmer war sauber und gepflegt, auch das Bad war in Ordnung. Der Service ist in allen Bereichen überragend. Höfliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit super Personal
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt über ein Hotel eigenen Strand. Alles was ein 5Sterne Hotel haben sollte, ist hier vorzufinden.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit guter Küche
Das Hotel besteht aus einem alten Hauptgebäude, wo sich auch die Rezeption befindet- bitte nicht erschrecken- denn daneben existieren noch mehrere moderne Bungalow und den ganzen Ablauf passiert sowiese draußen! Insgesamt ist es eine sehr große schön bepflanzte Anlage, mit vielen Freizeit-/Sportmöglichkeiten! Diese erstreckt sich direkt an einem weiten Sand- und Kiessstrand. Der Strand ist sehr gepflegt, jedoch im Wasser nur Steine, ohne Hausschuhe, kann man noch rein gehen! Es gibt 3 Pools, eine gemütliche…
Selin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Familien freundlich aber auch für Jugendliche schön. Eine große und grün bewachsene Anlage direkt am Meer. Im allgemeinen hat mit das Hotel gut gefallen und ich war schon oft hier. Danke an die Animation Enes hat uns immer begleitet.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, bestes Hotel seit 7 Jahren
Ruhig gelegenes Hotel mit wunderschöner und gepflegter Gartenanlage, stets freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Masse statt Klasse
Weiß nicht wie so das Hotel so gut bewertet wurde. Ich fände es dort sehr schmuddelig hab mich nie wohl gefühlt und die ganze Zeit geeckelt. War schon in so vielen Hotels in der Türkei aber dort würde ich kein zweites Mal Urlaub machen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen auf jeden Fall im Oktober wieder
Wir waren von 4.11 bis zum 18.11. Im Labranda Alantur, es ist eine sehr schöne und saubere Anlage, Essen meckt sehr gut. Zimmer sind sehr Schön. Das einzige was nicht so gut war das die Putzfrauen erst am späten Nachmittag kommen, und was auf jedenfall besser werden muss ist die Sauberkeit der Tische, es sieht nicht sehr schön aus wenn das essen von anderen Gästen noch noch am Tisch klebt, da sollte Mann drauf achten, besser wären tische mit einer glatten Oberfläche, der transfer von Flughafen war nicht so schlimm…
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Urlaub immer wieder gerne
Super Hotel tolle Anlage für jeden was dabei vielen dank an okay und Mehmet super Animation kommen gerne wieder auch die Rezeption war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub zum relaxen!
Die Anlage des Hotels ist wunderschön und super gepflegt. Der Service sowie das Essen sind einfach perfekt. Wer einen Urlaub zum relaxen und entspannen sucht ist hier genau richtig. Was uns noch sehr positiv aufgefallen ist, wie dort mit den angehörigen Katzen umgegangen wird! Keine Katze war ungepflegt oder abgemagert oder sonstiges. Alle waren sehr zutraulich. An der Rezeption war auch eine Spardose für die Katzen und ein Schild, dass die Katzen unsere Freunde sind und sie doch bitte auch so behandelt werden…
Dirk Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenejme Lage
Ausreichendes und gutes Essen. Man sollte darauf achten das die Putzfrau nach dem säubern die Zimmertür wieder richtig verschließt. Ansonsten eine angenehme Anlage sowohl mit als auch ohne Kind