Bewertungen (4 169)

Viola(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein Resort um wieder hin zu fliegen
Ein super resort mit das liebste und beste Personal. Die anlage ist ein Traum. Die Garten sehr gut geplegt. Das Essen is Super. Viel zu wahlen.
Heinz (71+)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr goßzügige Anlage,alles sauber und ordentlich. Personal immer freundlich und hilfsbereit . Keine Reservierung von Liegen erforderlich. Für unseren Reisegrund sehr geeignet.
MATHIAS ALFONS(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Transver Flughafen Hotel keine Weiterempfehlung
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Am Relaxpool für Erwachsene ,müsste mehr darauf geachtet werden, dass unsere russischen Freunde die wahrscheinlich nicht lesen können, zur Ordnung gerufen werden. Kinder haben in der schönen Anlage andere sehr gute Bademöglichkeiten.
Funda(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superschönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Mitatbeiter sind supernett und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr gross und abwechlungsreich. Ich werde aufjedenfall mit meiner Familie wiederkommen
Manuela & Ronny(51-55)Deutschland
Ein super Urlaub und Hitelanlage
Hotel sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und immer da wenn man ein Anliegen hat. wir waren sehr zufrieden. Kann man sehr empfehlen.
Yesim (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholsamer Strandurlaub mit super Essen
Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen. Das Gesamtpaket hat einfach gestimmt. Die Anbindung an die City war super. Selbst wenn man das Hotel abends nicht verlassen will, kann man auf DJ-Harun zählen, da hat man gar keine andere Wahl hat als das Tanzbein zu schwingen. Wirklich für jeden was dabei gewesen. Die Animateure waren auch alle mega freundlich :) Für die Tattoo-Freunde unter euch, kann man sich an die liebe Sinem wenden von Olympus Ink. Sie hat uns super aufgeklärt und alles geregelt, nochmal ein…
Viktor (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Das Hotel ist wirklich super ,viele Möglichkeiten Die Zeit sinnvoll zu verbringen ,ist gleich am Strand ,mit strandbars sind sie von morgens bis abends bedient
Beatrice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Anlage wir sind glücklich und zufried
Tolle Anlage, Toller Strand,beste Animation wir hatten sehr viel Spaß, war sehr lustig tolle Garden Party ,wir kommen wieder,
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im gepflegtem Umfeld
Das Hotel liegt zwar 2,5 Stunden von Antalya entfernt, aber ein Besuch lohnt sich immer. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder !
Frank (51-55)Deutschland
Schön
Sehr schöne Anlage. Das Essen war gut. Die Zimmer waren sauber. Schön war der Relaxpool. Auch die öffentlichen WC Anlage waren sauber. Kann man weiter empfehlen.