Bewertungen (4 171)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man empfehlen,aber langer Transfer
Freundliches Personal,Essen super.Leider langer Bustransfair.Aber dafür central nach Alanya.Der Strand für Kinder ungeeignet. Zu viel grosse Steine,sogar Felsbrocken im Meer.Sehr schlecht zum reingehen trotz Badeschuhe.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden wieder hinfliegen.
Nettes zuvorkommendes Personal, herrliche Anlage, Animationen für Kinder und Erwachsene super, über Flughafen Gazipasa gut erreichbar
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toll wie immer der nächste Urlaub ist im August ge
Schönes Strandhotel in gepflegter Gartenanlage, super Betreuung durch Gästebetreung vor Ort. Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder :-)
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Reisepreis auf alle Fälle zu Empfehlen
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal und einen super Reiseleiter. Sehr schöne Gartenanlage aber leider keine beheizten Pools für die Jahreszeit war das Baden im Pool nich möglich.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Werden auf jedenfall wieder kommen.
Anlage sehr schön nur wir sind Sandstrand gewöhnt statt Kiesstrand. Unser Zimmer war immer sauber wurde jeden Tag gereinigt. Essen super. Besonderen Dank an Elif und an das Spa Team Murat.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal okay, aber kein zweites Mal.
Wir sind dankbar für jeden Urlaub, jedoch kommen wir sicher nicht nochmal. Wir waren schon einige Male in der Türkei, aber dieses Hotel war leider das schlechteste.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Dieses Hotel empfehle ich jedem weiter.
Weitläufige Anlage schön angelegt. Sehr Sauber personal besonders die Animation insbesondere Okay und seine Crew haben meinen Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht. Fahre im Oktober sofort wieder hin.
MoRo(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderbarer Urlaub im Herbst.
Erster Eindruck morgens um 03.30 Uhr an der Rezeption eher bieder und unfreundlich. Die Hotelanlage und der Garten, sowie Pools sind super gepflegt. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Dekorationen zum türkischen Nationalfeiertag wie auch am 31. Oktober. Ein richtig erholsamer Urlaub im Spätherbst, der sich gelohnt hat. Einzig den Friseur sollte man in der Hotelanlage meiden. Dieser zockt nicht nur so richtig ab, sondern er ist auch frech. (gehört aber nicht zum Hotelpersonal, er…
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!!!!
Ein sehr schöner hotel. Große Anlage, super Personal, super Service, super essen, alles super top!!! Wasser im Meer sehr sauber und warm. Also wie gesagt, alles super!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
*******
Kurze Wege, Strandnah, Saubere Anlage, genügend Liegen und Auflagen, sowie Sonnenschirme, nicht besonders zu bewerten ist wenn man ins Wasser wollte die großen Steine man hatte Probleme wieder rauszukommen. Am Steg ist eine Leiter, da fehlen mindestens 2 Stufen um ins Wasser zu kommen.