Bewertungen (4 169)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Personal sehr freundlich. Die Anlage Ansich sehr gepflegt , sehr kinderfreundlich und essen ausreichend und sehr gut
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Eine sehr schöne große Anlage mit drei Pools, direkter Zugang zum Strand und mehreren Bars. Sehr aufmerksame Personal und leckeres Essen 24/7.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Großzügige weitläufige gepflegte Anlage. Tolles Essen Erholsamer Urlaub in einem tollem Hotel. Themenabende zum Essen Alles immer perfekt
Salami (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Top Lage sehr gepflegt sehr schöne Gartenanlage und sehr freundliche Mitarbeiter tolle Unterhaltung internationale Küche für jeden etwas dabei
SNOPPY(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme wieder! Hat alles super gut gepasst!!!
Schönes Hotel mit tollem Service. Sehr schöne Strandlage. Tolle Gartenanlage. Freundliches Personal. Wird alles geboten.
Heinrich(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Wunderschönes Hotel sehr sauber, flottes freundliches Personal, Empfehlenswert, super gutes Essen, gepflegter Strand, bestes Zimmerservice,
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne!!!!
Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber der Service war SUPER. Den Service muß man sich nicht mit Trinkgeld erkaufen. Das Buffet war liebevoll Angerichtet. Essen war sehr abwechslungsreich. Rundum alles SUPER
Dieter Müller(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
An der Rezeption, die Mitarbeiter Abdullah und Nurcin haben mich sehr freundlich und herzlich begrüßt. Das Zimmer und der Service war ausgezeichnet, absolut empfehlenswert! Küche sowie das Kuchenpersonal waren hervorragend, das Essen war einfach super! Ein großes Lob an das Lobbybar-Team Özlem, Hilal und Busra. Die Mitarbeiterin Elif war auch sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut empfehlenswert, wird ab sofort mein Stammhotel.
Alessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaubsziel
Rießen Anlage, super nettes Personal, leckeres Essen und direkter Meerzugang. Wirklich top Urlaub, nur zu empfehlen!!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel zur Erholung ok, ohne besondere Erwartungen.
Das Hotel ist in Ordnung, die Zimmer und die Anlage sind sauber und gepflegt. Leider ist das Personal beim Esssen total überfordert. Wir mussten mehrmals an noch nicht abgeräumte dreckige Tische sitzen und die Teller beiseite schieben. Dann kamm leider keiner mit frischem Besteck. Das holten wir dann öfter selber. So was darf in eimem 5 Sterne Hotel nicht pasieren. Das Hotel ist mittelmäßig, in Ordnung aber nicht ´s besonderes. Habe eigentlich bei 5 Sternen mehr erwartet. Der Strand ist sehr steinig und ohne…