Bewertungen (4 169)

Ronald Karl 0tto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel sehr gut Transfair unzumutbar
Sehr weitläufiges Hotel ,Die Verpflegung ist sehr gut ,Sauberkeit und Freundlichkeit sehr zu empfehlen,Fahrzeit zum Hotel unzumutbar lange 3,5 Stunden hinfahrt 4,5 Stunden Rückfahrt obwohl 2 Stunden versprochen werden
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen pur
Das hotel ist gut gelegen und verfügt fast als einzigstes hotel einen eigenen Strand der sehr lang ist :) großes hotel mit ausreichend Platz. Sehr schöne Grünanlage. Es hat einem an nichts gefehlt und die Unterhaltung vom animationsteam war sehr gut.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist wie der Paradis auf die Erde
Es eine tolle Anlage mit ca. 300 Meter lange Sandstrand sowie Grünwiese mit Palmen und andere Bäume. Drei Swimmingpool ein für Kinder ein für Relax sowie ein großes für alle. Es ist eine Kinderfreundliche Anlage mit großem Kinderprogramm. Gäste sind gemischt vom Kinder bis ältere Gäste. Werde für nächstes Jahr mindestens zwei Wochen buchen.
Hanna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Besser als letztes Jahr
Wir waren letztes Jahr hier aber dieses Jahr unglaublich besser allein der Miniclub hat bei uns gesiegt. Moderation endlich auf deutsch
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Qualität zum Top Preis
Sehr schönes kleines Hotel am Stadtrand von Alanya mit super Buffet & direkt am Meer mit hoteleigenem Strand und zahlreichen Angeboten vor Ort (Ausflüge, Sport, Wellness, Shoppen, Tanz, Musik)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
DaumenHOCH für Weiterempfehlung
Das Hotel ist in den Jahren gekommen, aber zauber was für mich sehr wichtig war! Die meiste Zimmer haben Meerblick, da ich mit klein Kind war (Kinderwagen) habe ich Erdgeschoß bekommen (dort erste Etage), konnte ich nicht viel vom Meer sehen, hatte Palmen im Weg. Hat mich aber nicht gestört. Hat drei Pools in den zwei Pools gibt es Babyschwimmbecken, leider das Wasser war in den einen, größeten zu kalt.
Victoria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel, große Anlage und freundlicher Service
Die Hotelanlange ist sehr schön. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker! Das Animationsteam so wie der restliche Hotelservice ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles ist generell sehr sauber und das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Rundum Wohlfühlurlaub
Super, hervorragend, freundlich, top Anlage, Essen Spitze, Personal freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Im ganzen ein ganz toller Urlaub.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gern
Die Zimmer sind von der Ausstattung eher etwas älter,aber an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Reisegrund: strandurlaub
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kommen wieder
Gemütliches Hotel, wir haben uns wohlgefühlt. Veranstaltungen, Essen, Shows usw .... waren schön. Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, schöne grüße an die liebe Nurcin ;)