Wir sind und bleiben Stammgäste. Herrliche Anlage.
Wir kennen das Hotel bereits seit 16 Jahren. Es gehörte zu der Iberostar- und auch der Maritim-Hotelkette - heute ist es ein Bestandteil von Labranda. Nachdem Alantur im Jahr 2017 komplett geschlossen war und der Eigentümer gewechselt hatte, waren wir sehr gespannt, ob wir als Stammgäste die frühere Qualität wiederfinden würden. Wir können dies vorbehaltlos bestätigen. Es hatte uns so sehr gefallen, dass wir die Anlage in den 10 Urlaubstagen für Ausflüge oder Fahrten nach dem etwa 5 km entfernten Alanya nicht…
Einer freundlichen Begrüßung im Hotel folgte für die gesamte Aufenthaltsdauer stets ein Lächeln seitens des gesamten Personals. Die Lage am Meer ist hervorragend, leider ist der Strand feinsteinig. Unser Zimmer war mit Balkon und Meerblick und hatte eine saubere, gepflegte Ausstattung. Das Essen war nicht nur ausreichend sondern auch sehr abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Animationsteam war sehr agil. Von Boggia bis Bogenschießen, von Kinderdisco bis zum Showprogramm unterhielt man uns mit…
Super klasse hotel. Die besten Leute geben sich die größte Mühe das es einem gut geht. Die Animation war unglaublich. Okay war der Sonnenschein auf zwei Beinen und somit was immer alles O.k. :-).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Personal war immer sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Die Zimmer waren immer sauber, großes Lob an die Reinigungsarbeiter ! Die Anlage ist sehr groß mit vielen Sport angeboten. Das Essen war super lecker, jeden Tag was anderes. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hatte sehr freundliches Personal und eine sehr gute Anlage. Es ist sehr gut zu dem erholen und Entspann gedacht und eingerichtet.
Das Essen und die Angebote waren sehr gut und man hat jeden Tag etwas neues erleben dürfen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
93 Prozent weiterempfehlung ???
Schlechter Sercice . Die Angestellten hatten überhaupt keine Lust . Beim Frühstück kannste auf deinen Kaffee warten der grausam schmeckte . Aus den Automaten konntest auch nix lassen hat wie Spühlwasser geschmeckt . Fahre seit zehn Jahren in die Türkei aber sowas ist mir noch nie passiert . Fünf Sterne eher nicht. Ich war auch schon in drei Sterne Hotels die tausend mal besser waren .
Sehr weitläufige Hotelanlage mit toller Parkanlage. Essen spitzenmäßig. Service top.
1-A-Kinderbetreuung durch Frau Bergen und Frau Hava. Wir kommen wieder.
Vielen Dank an Alle !