Bewertungen (4 169)

Jürgen u Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung Pur.
Top Hotel das keine Wünsche offen läßt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ugnr und Ranazan von der Rezeption waren immer sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Hotel hat direkte Strandlage mit einem wunderschönen Garten.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns waren es sehr schöne Tage in dieser Hotel.
Ein schönes Hotel.Sehr herzlicher Empfang,nettes Personal,saubere Zimmer.Snackbar überall Wasserkühlschränke...Eis...Tolles Essen...super Friseur...sehr nettes Personal(Friseur Ferhat) Personal(Hasan)Super nett
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich empfehle das Hotel das Hotel ist sehr schön.
Sehr schöne Anlage. Für Familien sehr gut geeignet unser Reisegrund war einmach mal einen kurzen Urlaub zu machen. Der Strand ist zusätzlich sehr schön aber mit Steinen ausgelegt beim laufen tut das an den Füßen weh. Freundlichkeit steht an erster Stelle beim Service.
Cem(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient.
Dieses Hotel, hat für uns keine 5 Sterne, sondern höchsten 3 Sterne. Es ist für die Anzahl der Gäste noch nicht ausgereift.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Türkeiurlaub in Alanya
Ein gutes Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Es wurde alles geboten was das Herz begehrt.Service und Personal super.
Carmen Kusche(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wirklich klasse
Eine herrliche, saubere, große, nicht überlaufende, wunderschöne Anlage. Viele Deutsche, Türken, kinderfreundlich und ein tolles Familenhotel
Rainer & Carla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaubstag im Paradies Alanya
toll geworden nach Umbau-waren aber nur 1 Nacht dort (neugierig) Das Hotel wurde von der Labranda Kette übernommen- prima für diese schöne Anlage
Mario(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine reine Katastrophe
Das Hotel ist eine reine Katastrophe ich würde niemanden empfehlen dort hin zu gehen dreckig und das Zimmer unordentlich ich kam an und Toiletten Papier liegt in der Toilette verstreut rum der fernsehen geht nicht es ist eine pure endtäuschung am liebsten wieder nach Hause gehen und nicht mal ne Stunde hier
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt!
Wir sind das 2. Mal in dieser Anlage. Wie man in vorherigen Bewertungen lesen konnte war das Hotel lange Zeit geschlossen. Es werden täglich Dinge erneuert oder verbessert. Erste Saison nach dem Neustart, dies sollte man berücksichtigen. Es sind noch einige Dinge, die einer Verbesserungen bedürfen, folgt....! Diesemal sind wir in Gazipasa gelandet, nur zu empfehlen. Gute 30 Minuten und wir waren in unserem Hotel. Alanya ist ca. 5 km entfernt. Sind bei Bedarf mit dem Taxi gefahren, Bushaltestelle in der Nähe. Der…
Canan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Lasst euch von den Beurteilungen nicht irren
Niemals nach Antalya fliegen. Transfer zum Hotel ca. 3 Std. Keine detaillierte Karte des Hotels. Nur Auflistung der Bereiche ohne wegbeschreibung. Zimmer ist normal ausgestattet. Service ist hier leider fremd. Mitarbeiter schlafen fast ein. Tischservice braucht Geduld. Lieber selber aufstehen und Besteck holen. So eine riesige Anlage und doch so kleine pools. Habe Gäste gesehen die auf dem Boden saßen um auch mal zu schwimmen. Getränke schmecken wie vom Discounter. Meer ist steinig und eiskalt. Essen ging noch so…