Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir haben viel von unserem Aufenthalt, ich und mein Bruder. Es gibt praktisch alles, was Sie für einen perfekten Urlaub benötigen.
Schwimmbäder, Fußball, Basketball und Tennisplätze, Fitnessraum, Spa und Dampfbad.
Was die Küche betrifft, werden Sie von morgens bis abends nicht enttäuscht sein, denn alles, was vorgeschlagen wird, ist abwechslungsreich und konsistent. So hast du immer die Wahl. Ich möchte besonders Birol und Kadir für ihre Freundlichkeit und Freundlichkeit danken
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Gesamtpaket ist einfach sehr gut.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr gutes Essen, ausreichend Liegen am Strand und Pool vorhanden, alles sauber und ordentlich, Zimmer sauber, Animation ist verbesserungswürdig, Spiel- und Sportmöglichkeiten sehr gut, Kinderbetreuung könnte etwas besser sein. Wir kennen das Hotel schon 15 Jahre, 6 x Gast gewesen, unserem Enkel es auch sehr gut gefallen
hotel ist alles super essen ist ausgezeichnet sauberkeit ist sehr gut sehr gastfreundliches hotel küchen schef yüksel hat sehr geschmackhafte gerichte vorbereitet ohne worte super hotel und danke Enis du bist der beste🇹🇷🇹🇷🇹🇷❤️
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Guter Urlaub
Hotel mit grüner Anlage und langem Strand abschnitt, sehr gepflegt und sauber. Personal immer freudlich und nett. Für jeden etwas dabei. Sind sehr zufrieden.
Schöne Anlage, strandnah, Steg ins Meer ? Taxi nach Alanya für 8 Euro
Essen ist nicht so abwechslungsreich. Wenn das Hotel stark bebucht ist Restaurant überfüllt und Warteschlange. Wasserschuhe sind ratsam, da viele Steine
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute Mittelklasse!
Das Hotel ist in Ordnung! Wer für den Preis ein Luxushotel erwartet ist selber schuld! Das Hotel hat viel Potenzial, es müssen aber einige Sachen verbessert werden.
Wunderschöne und gepflegte Gartenanlage, hier ein Dankeschön an alle Gärtner und Putzleute!!!
Pool sauber, Strand leider nichts für Kinder!
Essen gut!
Direkte Strandlage, Alanya in der nähe, genug Plätze am Strand und Pool. Sehr gute Auswahl an Essen. Abendunterhaltung etwas langweilig, Animation am Pool - Toll. Noch besser war der Erwachsener leise Pool, schön ruhig ohne Kindern
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Fühlten uns einfach verarscht
Prüfen Sie Ihre Zimmerkategorie, uns wurde definitiv das falsche Familienzimmer zugewiesen, und zwar im lauten Haupthaus, anstatt im Bungalow.
An der Rezeption wollte man das nicht einsehen, obwohl dies klar aufgelistet ist, was die einzelnen Zimmer-Codes zu bedeuten haben.
Die beworbene Ärztin ist nur eine Krankenschwester und kann kein englisch.
Die Zimmerreinigung wird angeblich von 09:00-16:30 durchgeführt, drei Mal wurde es bei uns in einer Woche überhaupt nicht gereinigt, obwohl wir nur von circa 13:30…
Bestens erholt nach 3 Wochen im Labranda Alantur !
Schöne Anlage mit drei Pools (Ruhe, Animation, Familie) und direkter Strandlage. Am Stand ist Sand und zum Teil Kies, im Wasser sind Kies und Steine. Zum Baden war das aber ok. Wer sehr empfindlich ist, sollte Strandschuhe mitbringen. Die Anlage ist gepflegt und sehr grün (viele Bäume, Palmen und Rasenflächen). Das Hotel ist grundsätzlich für Kinder geeignet, während unseres Aufenthaltes war der Miniclub jedoch leider zwei von drei Wochen nur notdürftig besetzt. Jeden Abend findet eine Minidisco statt, es gibt…