Der erste Eindruck bei der Ankunft war nicht sehr berauschend. Die Rezeption und die Lobby sind dringend Renovierungsbedürftig. Es ist ein altes Hotel . Tolle Gartenanlage und sehr gepflegt. 5 Sterne sind es aber auf keinen Fall. Allerhöchstens 4 Sterne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein gutes Hotel mit top Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichen Personal. Ein weiterer Pluspunkt ist die strandnähe. Für jeden empfehlenswert der seine Ruhe sowie auch Abenteuer sucht.
Die Anlage ist sehr gepflegt und riesig. Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und höflich. Animation ist nett und gibt sich Mühe!
Ein schon etwas älteres Hotel,renoviert,aber zum Teil doch eher altbacken eingerichtet. Die Hotelanlage ist schln weitläufig mit viel Grünflächen,Palmen,Oleander und verschiedenen Blumen. Auch am Strand gibt es Liegewiesen.
War sehr zufrıeden zımmer sind sehr sauber und ordentlıch ,das essen befrıedıegen der frıeseur sprıcht gutes deutch ,gartenanlage sehr schön schon eıngewachsene baume
Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung in dem Hotel, jeder Anfang ist wohl schwer. Da gibt es noch so einige Verbesserungsmöglichkeiten. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und sehen unsere "Kritik" als kleine Verbesserungsvorschläge für das Hotelteam an. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub im Labranda Alantur Resort verbringen und hatten trotz kleiner Anlaufschwierigkeiten ein sehr schönen Urlaub. Im grossen und ganzen kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen.