Bewertungen (4 169)

Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Das Hotel ist sehr schön.Die Angestellten waren nett und hilfsbereit.Leiter waren HAMAM und einige andere Angebote noch geschlossn.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Endlich mal was für die ganze Familie
Sehr sehr fein und sauber, Daumen hoch. Klar , es ist in die Jahre gekommen das ist unübersehbar und die Architektur entspricht nicht dem heutigen Zeitgeist. Aber nochmal das Hotel ist saniert worden. das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und nett. Und ich habe direkt wieder gebucht für 2019. WIR FREUEN UNS
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit toller Außenanlage
Gutes Hotel mit einer sehr schönen Anlage direkt am Meer. Das Hotel hat mehrere Pools. Zimmer sind neu renoviert. Wir finden es ist ein sehr gutes 4 Sterne Hotel. Aber zu einem 5 Sterne Hotel fehlen noch ein paar Details bzw müsste noch einiges verbessert werden.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert!
Die Anlage ıst sehr schön eıngewachsen und sehr gepflegt. Leıder sınd dıe Sportgeraete nıcht auf dem neusetr Satnd. das Essen ıst sher gut und abwechselungsreıch. Wır werden bestımmt nıch mal wıeder kommen. Dıe deutschsprachıge betreunung ıst top. von Morgrns bıs abends sınd Reseleıter da und hanen ımmer eın offenes Ohr und kümmern sıch ach sehr schnell um Probleme. Ich würde sagen das ca. 90 przent Deutsche urlauber da sınd. Es sınd sehr wenıge Russen da, und eınıge Türken. Also wır können nur top sagen und…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotelbewertung für jedermann
Super Lage, sehr freundlich u sauber . Alles gut erreichbar u sehr hilfsbereit. Wellnessbereich u. Hamam empfehlenswert.
Dean(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunschlos glücklich
Ein sehr schönes Hotel mit toller Anlage und freundlichen Mitarbeitern! Preis/Leistung ist super. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach Entspannung ist, wobei die Freizeitaktivitäten auch nicht zu kurz kommen sollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es war ein preiswerter Urlaub
Die Anreise erfolgte schon mit einer Enttäuschung, ein kompletter Reisebus wurde morgens um kurz vor 4 Uhr lokaler Zeit von einem Nachtwächter empfangen und bearbeitet. Eine Reihe von Zimmern war noch nicht gereinigt oder freigegeben. Der gute Mann war hoffnungslos überfordert. Die Reisenden total übermüdet und mussten teilweise über 2 Stunden auf ihr Zimmer warten. Es war einfach nichts vorbereitet. Ansonsten war das Hotel sauber und das Personal freundlich. Die Essensauswahl war weitgehend okay. Die Getränke und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher ein passables 4-Sterne-Hotel
Wir schreiben eigentlich nie Bewertungen, in diesem Fall aber schon. Wir sind nämlich fest davon überzeugt, dass mit mehr Investition in Anlage (insbesondere Zimmer) und Service das Hotel eine Goldgrube sein kann. Der erste Eindruck war auch bei uns in vielen Punkten eher schlecht, da wir für ein 5-Sterne-Hotel einfach anderes erwartet haben. Am Ende unseres 1-wöchigen Aufenthalts hat es uns aber doch gefallen. Dazu beigetragen hat vor allem die Lage direkt am Strand und Meer - einfach traumhaft.
Margarita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super!
Super Hotel und sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Gutes Animationsprogramm und leckeres Essen. Kies-/ Sandstrand
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Labranda:super Hotel
Das Personal und Entertainer Burkan ist sehr angagiert und sehr höflich.Super Anlage und tolle Strandlage .Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Waren mit Tochter und Enkelkind hier. SUPER!!!