Bewertungen (4 169)

Olga und Eugen(36-40)Deutschland
Empfehlenswert.
Schönes Hotel direkt am Strand. Saubere und gepflegte Anlage. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Lob an Chef Koch Yücksel. Wellness Bereich mit Sauna,Dampfbad und Hamam empfehlenswert. Sehr freundliche Personal.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nette Anlage, sehr nettes Personal. Sehr sauber.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Zimmer sehr spärlich eingerichtet. Familienzimmer leider nur ein Fernseher.Nette
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Hotelanlage
Zum ersten Mal Urlaub gemacht in der Türkei und mit diesem Hotel super zufrieden große weitläufige Anlage, das Essen ist reichhaltig und glutenfreie Ernährung ist auch möglich mit dem Service sind wir auch sehr zufrieden. Die Kinder Animation ist top viele verschiedene Programme täglich und abends gehts weiter mit der täglichen Mini Disco mit den Animateuren für die kleinen und täglich verschiedene Shows für erwachsene
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung! Kein 5-Sterne Hotel!
ACHTUNG! KEIN 5-STERNE HOTEL !!!! Die Sterne wurden entweder erkauft oder erschwindelt. 70% der Tische zu den Mahlzeiten befinden sich im Außenbereich. Viel Spaß bei 40° Außentemperatur in den heißen Sommermonaten. Gott sei dank hat es bei unserem Aufenthalt nicht geregnet. Viel zu wenig Tische und Bedienungen für die Anzahl an Leuten. Das Hotel schien im Mai ausgebucht zu sein und die Kellner maßlos überfordert. Dazu kam es, dass man einfach keinen Tisch bekam oder zu fremden Leuten zugewiesen wurde, obwohl man…
Martyna Yousofi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider nie wieder
Hotel sehr alt. Würde ich mit 2 gute Sterne bewerten . Ich habe ein Zimmer direkt am Baustelle gehabt , Änderung war nicht möglich . Als Entschuldigung würde mir „Late check out “ versprochen . Leider gab es Stress. Am dem Tag hatte ich ein Anruf von Herrn Muzaffer - reception, dass ich 5 Minuten Zeit habe um das Zimmer zu verlassen ( obwohl wir ein kleines Kind hatten) , würde ich auch als Lügnerin bezeichnet ( wenn ich über späteren Check out erzählt habe). Finde ich unmöglich und total respeclos. Nie wieder.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Schönes Hotel und schöne Anlage. Leider sehr viele Senioren wenig für Jugendliche geboten. Freundliches Personal und gutes Essen. Immer saubere Zimmer und gepflegtes Ambiente.
Ann-K(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel, tolle direkte Strandlage
Direkte Strandlage, immer genug freie Liegen. Super Essensauswahl, immer wechselnde Auswahl, 3 Pools, normal Zimmerausstattung,
Angelika und Josef(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne !
Wir waren zum 3 mal hier und könen es jedem empfehlen! Die Fahrt vom Flughafen ist etwas länger , aber es lohnt sich! Man fühlt sich wie in einer großen Familie!
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wirklich tolle Anlage, freundliches Personal. Super Angebote für Kinder und Familien, sowie für alle Sportbegeisterten (Zumba, Wasserball, Morgensport, Bogenschießen, Tennis...) Kleines Minus: das Meer ist dort eher wild. Heißt ziemliche Wellen für kleine Kinder eher nicht zum Baden, sondern nur zum Plantschen und Spaß haben. Ist für manche vlt von Vorteil, wenn man das weiß. Für uns hat es aber gepasst, da ja noch die Pools in der Anlage sind. Die Busverbindungen nach Alanya sind wirklich toll und die Leute in…
Fabienne(26-30)Deutschland
Super Hotel mit toller Anlage
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Es liegt direkt am Hotel Eigenen Strand, man findet also immer einen guten Platz auf der Liege, egal zu welcher Uhrzeit. Auch die Anlage ist riesig und schön grün. Alles wird gepflegt und gehegt. Man wird direkt vom ersten Tag an wie ein willkommener Gast begrüßt. Auch das Essen ist jeden Tag wechselnd und so ausreichend, dass man sich überhaupt nicht entscheiden kann. Wir hätten gerne mehr gegessen, waren aber irgendwann einfach satt :D Also alles in einem können wir das…