das war der schönste Urlaub in unserem Leben. Leckere türkische Pfannenkuchen (gözleme), einen leckeren Frozen Wassermelonen Cocktail und frische Früchte jeden tag so haben wir unseren Urlaub gerne verbracht. Dieses Hotel bietet zu niedrigen Preise sehr gute Qualität und viele Dinge, die in anderen Hotels schon extra kosten würden.
Auch die Extras (shisha, hochwertige Cocktails, frischer osaft) wurden zu sehr fairen Preisen angeboten.
Wir wurden sehr nett empfangen und direkt mit dem Baggy zum Zimmer gefahren.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel ist das beste in der Umgebung
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir wurden pünktlich empfangen und nach kurzer Wartezeit zu unseren Zimmern gebracht. Das essen hat eine große Auswahl und man kann so gut wie immer essen. Egal ob es die Mitternachtssuppe ist oder ein Snak am Pool. Die Anlage ist sehr sauber und die Animation ist einfach klasse.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlung für andere Gäste für das hotel
Ein schönes hotel mit netten Personal und guten Essen top saubere Zimmer schöne Lage und sehr schönes hotel eine sehr schöne Atmosphäre und eine super Lage
An dem Hotel kann man im Ganzen nichts aussetzen.
Die Anlage die direkt am Meer liegt ist mit dem großen Pools, den Bars und sonst auch mit der ganzen Anlegung sehr schön.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein erholsamer Urlaub
Eigentlich ganz gut, es hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr nett. Was mir nicht gefallen hat ist, dass sie Zimmertüren sehr dünn sind und keine Isolierung haben. Es ist sehr hellhörig.