Bewertungen (4 169)

Aga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Labranda Alantur Resort 2018
Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen! Die Anlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Essen war auch sehr gut. Das Personal war Top (sehr freundlich, gepflegt und hilfsbereit) Jeden Abend gab's auch Animation (für Kinder und Erwachsene) Das Animationsteam war auch mega freundlich und unterhaltsam. Man hat aufjedenfall Spaß gehabt! Carlooos is the best! ❤ Nächstes Jahr nochmal! ☝️🤗
Reinhold(56-60)Deutschland
Super Strandurlaub!
Sevice, Lage, Palmen, gepflegte Wiese direkt am Strand, Strand, ausreichend Liegen, Essen, Bars, Sauberkeit und Freundlichkeit.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel hat ein super Service, der Strand die Pools sind alle in der Anlage. Viel grün, sehr vielfältiges Programm nettes Personal und abwechslungsreiches essen 😀 s
Babsi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
24 Jahre Alantur
Wir kommen seit 1994 ins Alantur und es ist wie immer unser zu Hause. Dieses Jahr hat mir am meisten das Essen gefallen, es ist super lecker. Bitte behaltet dieses Küchenteam, wir hatten lange lange nicht so ein super Buffet mit so einer riesigen Auswahl. Nichts wurde veraendert und genau das finden wir super. Es ist als ob wir nie weg waren oder nie geschlossen wurde.
Taner(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Liebe
Die anlage ist super. Ein traum. Service perfekt das personal ist immer stets bemüht es allen recht zu machen. Das essen ein traum ,immer abwechslungsreich und super lecker. Die zimmer geräumig und immer sauber . Der strand,sehr weitläufig und schön . Wir sind rund rum zufrieden . Hatten einen traumhaften urlaub. Und kommen nächstes jahr definitiv wieder . Können es nur weiterempfehlen..
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Sehr sehr schöne Anlage mit freundlichem Service. Überragendes Essen mit qualitativen Niveau!! 😊 Enis ist einfach klasse (Manager). Animation abends und Sportangebot sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder😀 Unvergessliche Momente nehmen wir mit. Hier ist Erholung pur. Packt eurer Koffer und kommt her😁 100 Prozent für diese schöne Anlage!!! 😀😀😀
Ertugrul Can(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Genials Hotel
Einfach genial waren 5 Tage mit Arbeitskollegen alles super Würde es mit einem guten Gewissen weiter empfehlen Alle mit Arbeiter waren sehr nett besonders Muzaffer und Atakaan
Veronica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Die Animation war sehr gut. Auch das Essen konnte auf ganzer Linie überzeugen. Die Kellner sind sehr eifrig und immer bemüht die Tische schnell frei zu räumen. Vor allem Can an der Poolbar war immer sehr aufmerksam.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Freundliches Personal, schöne Anlage, Sauberkeit in Ordnung , große Essensauswahl mit guter Qualität. Das Hotel liegt recht nah an einer großen Straße, Strand sehr schön
Henry(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Labranda - Erholsamer Urlaub
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität, Viele Bademöglichkeiten in drei Pools und im Meer auf sehr breitem Strandabschnitt. Dazu eine Seebrücke ins Meer.