Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Freundliches Personal, schöne Anlage, Sauberkeit in Ordnung , große Essensauswahl mit guter Qualität. Das Hotel liegt recht nah an einer großen Straße, Strand sehr schön
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage direkt am Meer. Abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität, Viele Bademöglichkeiten in drei Pools und im Meer auf sehr breitem Strandabschnitt. Dazu eine Seebrücke ins Meer.
Schöne, gepflegte Hotelanlage. Ich kann die ganzen Kritiker hier nicht verstehen. Ich war ehrlich gesagt skeptisch als ich die ganzen Bewertungen hier gelesen habe, aber als ich dann hier angekommen bin war ich mehr als positiv überrascht. Hier macht jeder einen super Job und gibt sich Mühe, dass die Gäste einen erholsamen Urlaub genießen können. Und mal ehrlich!? Für den Preis ? HAMMER
Dass es paar Nörgler gibt ist klar, bucht euch nächstes mal ein Hotel im Schwarzwald
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Familienurlaub!
Wir hatten 2 super schöne Wochen im Labranda Alantur.
Das Essen war sehr gut,für jeden was dabei.
Die Zimmer waren klasse.wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür.
Die Putzfrau hat ganze Arbeit geleistet.
Nette Mitarbeiter im gesamten Hotel,außer der Pizza Bäcker beim nachmittags Snack.er war immer schlecht gelaunt.
Alles in allem hat uns alles sehr gut gefallen.
Leider war der Strand nicht so schön aber mit wasserschuhen ging es sehr gut.
Und wir würden auf jeden Fall den Flughafen gazipaza empfehlen weil…
Es ist ein wunderschönes Hotel mit guter Lage und Umgebung. Das progr amm am Tag ist gut durchgeplant und für jeden was dabei. Essen ist auch super und jeder findet was.
Hotelanlage is groß, vorteil zu den anderen ist das zwischenhotelanlage und meer keine straße ist ... die zimmer sind schön sauber und klimatisiert.
animateure sind klasse es hat für jeden was. Abendprogramme sind abwechslungsreich und amüsant.