Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal zum größten Teil sehr bemüht, die Zimmer sehr sauber, das Essen ist sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Themen Abenden.
Sehr zu empfehlen ist das s
Sunset Dinner und das Italienische Restaurant, Service der an high-class erinnert. Photoshooting ist auch zu empfehlen die Bilder sind sehr gut. Nicht zu empfehlen sind Ausflüge zum türkischen Bad außerhalb des Hotels und das piratenboot, sehr einfach gehalten und es wir einen viel angedreht sparst euch lieber das…
War im Juni für 2 Wochen mit meiner Familie hier und wir hatten ne richtig gute Zeit.
Leckere Drinks, richtig geiles Essen, action all day long (top Animation!), viel deutschsprachiges Personal und alles was man braucht um nen gute Urlaub zu haben.
Wir waren zu dritt in dem Hotel. Es ist super sauber und hat eine tolle Anlage.
Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.
Das Essen ish Abwechslungsreich und Mega lecker.
Besonders hervorzuheben ish die Nähe zum Strand man ist in 30 Sekunden am Wasser .
Das Animationsteam ist sehr nett und absolut hilfsbereit.
Durch die vielen Angebote ist keine Zeit für langweile. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel sehr empfehlen.
War ein toller Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Danke für den tollen Urlaub
Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und freundlich. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schmackhaft. Die Anlage ist gross angelegt und bietet viele Möglichkeiten. Alanya liegt als Ausflugsziel ganz in der Nähe (7 km) Wir würden das Hotel jedem empfehlen.