Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Sommerurlaub! Kann man weiterempfehlen.
Super Hotel! Freundliches zuvorkommendes Personal, Vorallem eine leckere und große Auswahl an essen. Mottoabende beim Abendessen.
Zimmer waren in Ordnung. Poolaanlage und Meer gepflegt und sauber.
Dieses Hotel ist wunderbar. Ein Traum. Eine Oase. Ein Paradies. Ein perfekter Entspannungsort.
Meine Frau und ich fliegen schon seit 25 Jahren in die Türkei und jetzt können wir sagen, wir haben unser Stammhotel gefunden.
Wer es ruhig mag, hat seine abgeschotteten Bereiche und wer Unterhaltung mag, ist mittendrin genau richtig.
Es ist schön in einem Hotel zu sein, wo eine sehr gute Athmosphäre herrscht und jeder Gast zufrieden ist oder gestellt wird.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
100% Weiterempfehlung, rundum zufrieden!
Super erholsamer Urlaub, sehr weiterzuempfehlen!
- top gepflegte Anlage
- sehr aufmerksame Kellner
- überall in der Anlage Kühlschränke mit kühlem Wasser
- Bar direkt am Strand
Es lohnt sich wirklich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Chillen oder Aktivurlaub - alles ist hier möglich!
Direkte Strandlage, großzügige Gartenanlage, engagierter Service in allen Bereichen!
Entspannt den Urlaub genossen! Gerne wieder!
Einziges Manko: Instabiles und sehr langsames WLAN/INTERNET.
Für Türkei ist das ein super tolles Hotel. Das Check-In hat etwas länger gedauert, hat sich aber gelohnt. Zimmer groß und sauber.
Das Essen ist gut, viel Auswahl und hat uns gut geschmeckt. Das einzige ist das es mit dem Platz etwas eng ist, d.h. entweder kommt man pünktlich um 19 Uhr oder dann erst gegen 20:30. Die Kellner waren schnell und aufmerksam!
Der Strand war OK, leider etwas zu wenig Liegen aber das wird sich ändern lt. dem Personal!
Im großen und ganzem ist das Hotel zu Empfehlen, kommen auch…
Entspannter Urlaub mit viel Sonne und tollem Servi
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation. Sehr grö§zügig angelegte Anlage mit viel Platz. Man lieg4 nicht wie die Ölsardienen am Strand.
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt in allen Bereiche
Sehr saubere und große Anlage. Auswahl an Essen bzw Buffet ist überragend. Zimmer sind in Ordnung.
Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden: Beachvolleyball, Wasserball etc.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kanns nur weiter empfehlen da alles super ist.
Ist sehr gutes hotel wo mann viel aktivitäten machen kann.. strand, zimmern sind sauber und essen ist super.. animateure sind freundlich und DJ auch ein super musiker
Wauuu ohne worte
Sehr schöne Anlage mit Botanischen Garten. Sehr freundliches Personal. Ein sehr netter Manager (Enis) der immer ein Ohr für extra wünsche hat und einen sehr gut beratet. Sehr empfehlenswertes Hotel