Bewertungen (4 171)

Dennis(19-25)Deutschland
Super Hotel zum empfehlen
Das hotel war richtig gut die Animationen waren richtig gut . Der animatör Burkan war richtig nett und hilfs bereit. Die waren immer sauber und das essen war richtig gut
Simon und Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Prei-Leistung TOP, kann man nichts mehr dazu sagen
Die Anlage ist unglaublich schön. Das Personal war sehr freundlich, auch für Kinder geeinte. Das Essensangebot war sehr gut jedoch sollte man pünktlich sein vom Platz her weil man sonst ein bisschen warten muss bis ein Tisch frei wird. Zimmer war super, wir hatten 4408, empfehlenswert. Mit geschlossener Tür haben wir auch keinen Lärmfaktor mitbekommen. Unser Tipp ist Gazipaşa Flughafen, der Transfer dauert nur 30 Minuten. Das werden auch wir das nächste mal machen.
Piet und Anna (31-35)Deutschland
Weiter Empfehlung
Hotel hat eine gute Lage zur Stadt und eine Wunder schöne Anlage, mit reichlich Freizeit Angebot. Das Essen ist wunderbar. Leider ist aber der Kieselstrand leider mehr als nur Kiesel etwas größere Steine
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Danke Alantur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön und sauber. Das Essen ist vielfältig und lecker. Alle waren nett und freundlich und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wie kommen gern wieder.
Thalea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ananas
Mir hat besonders das Essen gefallen es war immer Abwechselungsreich, Mitarbeıter waren immer freundlich und hilfsbereit besonders Enis!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Guter service nette freundliche bedienung sehr gutes Essen schöner privat strand Hotel Zimmer schön sauber gute Animation empfehlens wert für Familien mit Kindern
MuS(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
4 Tage Mega Urlaub ! DANKE Alantur
Türkeiurlaub at its best! Was für ne Anlage... alles grün, Riesen Privatstrand, pools, Tennisplatz Wie im Paradies!!! Zusammen mit meiner Freundin hab ich hier tun ersten Mal 4 Tage verbracht auf unserer Durchreise und es war megaaaaaa nice!! Keine Kritik, alles super
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
LABRANDA Alantur Resort
100% Wiederholungsbedarf! Top Personal, Top Ausstattung und Top Essen ich habe viele nette Bekanntschaften gemacht sowohl mit dem Personal als auch mit hotelgästen Definitiv zu Empfehlen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
Ich habe das Hotel ganz spontan gebucht und muss sagen, für den Preis ist das wirklich okay. Das Personal ist freundlich, Essen stets ausreichend und vielfältig und die Lage(außer der Straße direkt am Hotel) Alles in allem muss ich jedoch sagen, dass das Hotel (im Vergleich zu den anderen Hotels dieser Kategorie) keine 5 Sterne verdient hat. Max. 4 wären hier angebracht.
Turgay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
SUPER HOTEL MIT LECKEREM ESSEN
Super essen und guter Service. Schöne Auftritte mit krassen Liedern (Deutsche,l und türkische lieder). Strand ist sehr sauber. An der bar gibt es alle Getranke inkl. Alkohol.