Diese Anlage ist einfach der HAMMER! Wie geil ist es bitte, wenn man aus dem Zimmer rausgeht und mit 10 schritten am Strand ist? Keine nervige Straße dazwischen gelegen!!
Sehr geiles grünes Pradies!
Dieser Urlaub war ein echt toller und sehr entspannter Urlaub!waren mit 4 Leuten da und sind alle super zufrieden!!
Das Personal ist zuvorkommend und das Essen super!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super hotel, super Leute
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist superlecker und viel und das Personal ist sehr, sehr nett. Ich empfehle es auf jeden Fall, super Urlaub!!
Total große Anlage, Essen sehr vielfältig, angenehme Atmosphäre , ein Hotel für groß und klein, wir hatten ein Superior Zimmer,..echt TOP ! Nettes Personal
Ich muss sagen essen ist hier einfach spitze Pizza am Pool bar ist super relax Pool super gemütlich freundliche mit Arbeiter saubere Zimmer was Wilman mehr
Das hotel ist sehr gut und die Arbeiter sind sehr freundlich und sie helfen so viel wie es geht.
Das Essen ist wirklich lecker und die Zimmer sind immer sauber.
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal. Burak hat uns immer sehr gut beraten wenn es um allerlei Dinge ging.
Essen war immer sehr lecker
Sehr zum weiterempfehlen!
Das Personal ist sehr freundlich. Für Familien gut geeignet. Das Animations Team ist sehr nett und unterhaltsam. An Essen gibt es sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind immer sehr sauber und der Balkon ist schön groß.
ein familien freundliches hotel zimmer super sauber personal super freundlich essen sehr sehr gut reichlich wier kommen auf jeden fall wieder hier wird den gesten geholfen danke enis :D ferbindung indie stadt sehr praktisch