Das Hotel besticht in erster Linie mit seiner Anlage. Diese ist sehr weitläufig, so dass, auch wenn das Hotel ausgebucht ist, man das nicht spürt. Die Anlage ist sehr grün (ehemaliger botanischer Garten) und sehr gepflegt. Der weitläufige Strand ist ideal.
Ebenso ist das immer freundliche und hilfsbereite Personal hervorzuheben.
Wir waren in diesem Jahr seit 1995 ca. das 13. Mal da und wir lieben es noch immer.
Leider gab es in diesem Jahr zeitweise etwas Verstimmung. Wir wurden informiert, dass zum Ende des…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Beim achten mal der BESTE Aufenthalt!
Während der ersten Woche unseres Aufenthalts konnten wir keine negativen Punkte finden! Allerdings mit Beginn der zweiten Woche und des gleichzeitigen Opferfestes mussten wir feststellen, dass die dann eintreffenden türkischen Hotelgäste es sehr an Esskultur und Einhaltung von Hotelregeln mangelt!!! Wir werden zwar wieder in dieses Hotel kommen, aber den Zeitpunkt besser wählen!
Zimmertipp: Zimmer mit Balkon zur Ostseite haben keine Abendsonne und sind dadurch gefühlt kühler!
Es ist rundherum alles sehr schön und sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es fehlt allerdings für den Abend ein größerer geschlossener Raum für die Unterhaltung der Gäste. Im Herbst ist es abends schon mal kühl und windig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alantur auch im 27zigsten Jahr eine Reise wert.
Doush bürgt für Qualität . Auch 2017. Der neue Generalmanager Emin Celik ist ständig present und äuserst
zuvorkomment jedem Gast gegenüber . Man merkt seine Handschrift schon in der ersten Saison und ist über Asle (Gästebetreuerin) immer im Thema.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Warum habt Ihr das Hotel geschlossen ??
Hallo liebes Team vom Alantur , was ist bei Euch nur los ?
Ich wollte heute unseren Urlaub für 2017 buchen und muss erfahren , dass das Hotel geschlossen wurde !
Wir sind seid 10 Jahren eure Gäste und haben uns immer sehr wohl gefühlt .
Wir hoffen doch sehr das diese schöne Anlage bald wieder geöffnet wird .
Liebe Grüße vom Tegernsee
Uwe , Marion und Nicole
Wir kommen wieder.
Total schöner Urlaub. Personal sehr freundlich. Probleme wurden sofort geklärt u erledigt. Direkte strandlage alles im einem wir würden dieses Hotel weiter empfehlen und auf alle Fälle wiederkommen. Danke Alantur für den sehr schönen Urlaub.
Schöne Ferien in toller Anlage
Tolle Lage und viel Platz für alle Gäste. Anlage super gepflegt schöne Zimmer nettes Personal. Einige Gäste sollten sich mit mehr Respekt allem gegenüber benehmen dann gebe es weniger zu meckern. Bis auf wenige Kleinigkeiten z.B. zu kleine und nicht abschließbare Umkleidekabinen am Strand wenn du Videotext im Zimmer lesen möchtest brauchst Du eine Lupe. Am Ende möchten wir uns für einen tollen Urlaub bedanken und an alle weiter so und vielen Dank , würden im März oder April wieder kommen aber leider hat das Hotel…