Ein sehr, sehr schönes Hotel, direkt am Strand, mit wunderschöner gepflegter Gartenanlage und tollem Buffet. Sehr freundliches Hotelpersonal. Wenn Alanya, dann dieses Hotel!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne....
Super Hotel zum entspannen und relaxen. Wenn man aber möchte, auch mit Animation , Musik, Sport und Spaß. Wer hier etwas zu meckern hat,dem ist nicht mehr zu helfen.
Seit diesem Jahr steht das Hotel wieder unter der Leitung der Dogus Group und nicht mehr unter Maritim.Für dem neuen Manager ist das wohl der Gäste oberste Priorität .Unser Urlaub war rundum gelungen so wie es sein soll.Stets freundliches Personal ,sehr gutes Essen und eine wunderschöne Anlage mit Botanischen Garten.Wir haben uns in Alanya und Umgebung sehr sicher gefühlt und wurden egal wo wir waren sehr freundlich als Gäste willkommen geheißen .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alantur ....jeder Zeit wieder
Super schönes Hotel
So richtig zum Abschalten und wohl fühlen.
Schöne und gepflegte Gartenanlage.
Sehr freundliches Personal !!!!
Sehr hilfsbereit!!!!
Wir waren vom 12. bis 22.9.16. dort.
Wenn Alanya.....
Dann Alantur!!!!
Toller 14 tägiger Aufenthalt im Alantur 28.6-12.7.2016 .Neuer Wind durch Emin Celik General Manager Alantur. Schade nur das sich viele in Deutschland bange machen lassen . Wir waren im April im Megsa Saray und jetzt im Alantur unser 2tes Zuhause. Wir werden im September für 4 Wochen das Alantur im 27 Jahr wieder ohne irgentwelche Angst besuchen. Ich gehe mit meiner Frau nachts ohne Angst durch Alanya was ich vom Dortmunder Hauptbahnhof nicht behaupten kann. Das gesamte Team im Alantur ist Spitze.
Wunderschöne Anlage, sehr sauber. Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Der Strand war meist sauber und der nahe gelegene Gebirgsfluss, der ins Meer mündet, ist äußerst erfrischend. Wir kommen definitiv wieder.
alles war richtig super. eıne Sach hat ein wenıg gestrört: die Klımaanlage wurde bei einer beschraenkten Gaesteanzahl nicht rund um die Uhr betriben! Abgesehen von diesem Fehler kann man sich über absolut nichts beklagen! Super Essen, super Service und ein sehr gutes Animatıonsteam! Keine Aufdringlichkeiten, nur Freundlichkeit und Zuvorkommnis!!! Alle haben sich um uns mehr als nur zufriedenstellend gekümmert!!!
Eine gepflegte Anlage mit einer guten Gastronomie.
Die geringe Auslastung des Hotels zu diesem Zeitpunkt, Ruhe und Erholung total!
Schön war auch die Überraschungen des Hauses zum Geburtstag.
Negativ ist lediglich der lange Transfer vom Airport zum Hotel aufgrund der Entfernung von 135 km.
Wir kommen schon mehrere Jahre ins schöne Alantur und immer wieder ist es, als wenn man nach Hause kommt. Allein schon die persönliche Begrüßung an der Rezeption, das unheimlich nette und freundliche Personal und die besonders große Freude, unsere liebe Asli nach ihrer Babypause wieder in unsere Arme zu nehmen. Wir möchten jedem Einzelnen im Hotel danken für die große Gastfreundschaft, die uns auch dieses Jahr wieder entgegen gebracht wurde.
Alle geben sich die größte Mühe uns zu verwöhnen und unsere schönste…