Bewertungen (4 169)

Adis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr ruhiges Hotel
Uns hat das Hotel Super gefallen. Der Strand war sehr sauber und ruhig. Das personal war sehr freundlich. Das hotel an sich ist sehr ruhig und man kann sich super erholen. Das essen ist fantastich. Die zimmer sind super eingerichtet und sehr super. Das Personal an der Rezeption ist nur am laecheln. Die Animation ist sehr unterhaltend und hoefflich. Uns hat Wasserball sehr viel spass gemacht. Von hier aus nochmal schoene gruesse Veysel vielen dank fuer die super unterhaltung und das ganze entertaiment.
Tımur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alantur
Das Hotel ıst nur zu empfehlen. eıne Menge an Famılıe doch troz allerdem auch für jungere Gaeste sehr zu empfehlen (ıch bın 20!) Alles ıst sauber, der servıce ıst sehr gut. Extra wünsche sınd meıstens keın problem. Jeden tag programme wıe sumba,Beach volleyball,Wasserpolo,Gymnastık auch ım wasser,Bogenschıesen usw.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen immer wieder
Wir sind nun zum 10 Mal hier und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist wie immer sehr zuvorkommend. Ein super Animations Team. Yesim und Simay haben sich immer sehr liebevoll um unseren kleinen Sohn gekuemmert. Auch ein grosses Lob an unseren Sport Animateur Veysel, der uns Tag taeglich Fit gehalten halt. Das Abendpogramm und dıe Musik waren auch zu unseren vollsten Zufriedenheit.
Kiara-Josephin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekt
Ich bin das zweite mal im Altantur. Es wird nicht das letzte mal gewesen sein. Das Personal ist immer Freundlich. Die Animation sorgt dafuer dass einem nicht Langweilig wird und ist immer stets bemueht alle Altersklassen miteinzubeziehen. Jede Altersgruppe findet etwas zum Spass haben und zum Entspannen. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt. Beim Essen ist fuer jeden was dabei und ebenfalls sehr lecker.
(26-30)Schweiz
War Ok...
War mit meinem Freund hier. Als erstes ist uns aufgefallen, dass es überhaupt keine Leute hat daher ist die Animation sehr mager ausgefallen! Jeden Tag das gleiche (Wasser Gym, Beachvolleyball, Bogenschiessen und Zumba) das wars... Das Essen war ok... Pool ist schön, der Strand auch und die Zimmer waren Top und immer gut geputzt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Man hat Ruhe und Entspannung pur.
" Immer wieder Alantur" Schöner Strand, Hotel mit super leckeren Essen, netten Personal und sauberen Zimmern. Ich bin Stammgast, und komme schon über 20 mal ins Alantur, immer wieder schön.
Laura(26-30)Deutschland
So sauber und Freunde Hotel
Alles hier ist schöner Urlaub gewesen, und ich bin es hier genossen. im nächsten Jahr werden wir wieder hier gehen. dieses Hotel allen zu empfehlen, die Bewegung und Bewegung als notwendiger Schritt Aerobic genießen. eine Gruppe von Animateuren ist sehr schön, vor allem ein Mann, der lustig und Action ist. Essen und Trinken hier war sehr gut.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top, wir kommen wieder
Traumhafte Clubanlage! Nette Leute anzutreffen! Fuer alle Zielgruppen geeignet! Familie mit Kindern, Paare, Singels... Sehr gutes Animationsprogramm. Super Shows am Abend wo man auch nette Leute kennen lernen kann beim Drink und Tanz. Die Zeit hier war wunderbar, ich/wir werden bestimmt wieder kommen!
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, top, sehr zu empfehlen
Dıe Lage des hotels und alles andere ıst, dass was man braucht. Dırekt am Strand gelegen mıt guter Anbındung nach Alanya.
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier handelt es sich um ein bestes Familienhotel
wir sind seit 21 Jahren Stammgast und sind immer wieder vom Hotel begeistert. Vom Personal und auch Animation wird sich sofort um alles gekuemmert. Essen gut und Rezeption gut. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Nightshows sind super und immer ein Highlight. Sumba ist eine super Aktivitaet.