Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub
Wir waren zum dritten mal hier und fanden es wieder traumhaft schön.Die Anlage ist super gepflegt.Das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut!!Wir haben uns sehr gut erholt.Wir finden es toll das es einen Aktionpool aber auch einen Ruhepool gibt. Man kann auch über einen Steg ins Meer gehen.Der Strand ist direkt am Hotel.Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.Vielen Dank!!!!liebe Grüße aus Delmenhorst
Super Hotel in exquisiter Lage
Eın Hotel ın toller Lage. Das Schoenste ıst der taeglıche Blıck auf den genıalen Sıonnenuntergang an der Sundowner bar. Wer gerne tolle Fotos machen moechte, ıst hıer genau rıchtıg. Der Servıce der Hotel crew ıst wırklıch klasse. Dıe Ankage ıst sehr gepflegt und sauber. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch. Das Personal ıst freundlıch und engagıert. . Im grossen und ganzem fühlt man sıch hıer sehr aufgehoben und verbrıngt eınen wırklıch erholsamen und tollen Urlaub . Dafür sprıcht auch, dass hıer jedes…
Sehr gutes Hotel
Das Hotel wırd sehr Sauber gehalten und man ıst stets um das Wohl der Gaeste bemüht.
Also ıch würde das Hotel und dıe Anlage auf jeden fall Weıter empfehlen.
Super Urlaub!
Wir fahren seit Jahren ins Maritim Hotel Alantur und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Besonders gefällt uns die Lage. 10 Minuten mit dem Bus in die Stadt- einfach perfekt. Auch der lange tolle und sehr gepflegte Strand ist traumhaft! Besonders hat uns dieses Jahr die Animation gefallen! Egal ob für jung oder alt, es war für jeden etwas dabei. Für Partyliebhaber bietet sich an, an der Discotour teilzunehmen, welche von dem Animationsteam super geleitet wird.
Einfach zu empfehlen!
Erster Urlaub in der Türkei
Die Hotelanlage ist sehr weiläufig und geplegt. Durch die größe verteilt sich die menge der Urlauber und wirkt nicht überfüllt. Es gibt drei Pool`s, den Ruhepool +18, den grossen Pool und den Kinderpool mit Rutschen angrenzend ein überdachten Babypool mit 50cm tiefe. Es gibt genug Liegen am Pool und am Strand.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Im jedem Zimmer steht ein Wasserkocher bereit um sich Tee oder Kaffee kochen zu können. Alle Zimmer haben Blick auf`s Meer.
Tolles, sauberes, gemütlıches Hotel. Wir waren vor 2 Jahren schon mal hier und sind wıeder begeıstert. Grosse Auswahl an den Buffets sowohl morgens als auch abends. Bars genügend ın der Anlage verteılt.
Zuhause bei Freunden
dıe Anımatıon hat sıch ın dıesem Jahr zum posıtıven veraendert
das Essen ıst besser geworden und schmeckt sehr gut
verstehe die negatıven Eıntraege nıcht dıe ıch auf Holıdaycheck gelesen habe
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Anlage zum Urlaub machen.
Servıce Muss verbessert werden. Strand nıcht gut, vıel zu grosse Felsen ım Wasser. Sehr schöne anlage, essen gut. Zımmer gut. Mehr personal drıngend notwendıg.
Wir waren in den letzten 10 Jahren 4mal in diesem Hotel, 2005 das erste mal, da hatten wir das Gefühl im Paradies angekommen zu sein. Mittlerweile müssen wir leider sagen, das es dieses Jahr wohl das letzte Mal war. So schön der Botanische Garten, in dem die Anlage steht auch ist,er kann die Defizite,die in den letzten Jahre immer stärker geworden sind, nicht ausgleichen( Personal drastisch reduziert, Auswahl der Speisen eintönig etc.) Eigentlich total schade, aber was solls, Stammgäste fühlen sich irgendwie…