Bewertungen (4 172)

Cornelıa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, gepflegtes, weıtlaeufıges Hotel am Meer
Weıl es so schön ıst sınd wır zum 4 Mal hıer und kommen auch gerne wıeder. Tıma und das gesamte Team nett und hılfsbereıt. eınfach perfekt
Reinhard michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, nette Leute, Erholung pur - perfekt!
Ein Hotel, was allen Ansprüchen zu 100 % erfüllt: Super Ausstattung, nettes und zuvorkommendes Personal (Rezeption, Wellness, Kellner etc.) - sogar der Wunsch nach einem zusätzlichen Ventilator wurde ohne Frage sofort realisiert. Wenn man im Urlaub fast 6 Kilo zunimmt, kann das nur an einer Wahnsinnsauswahl an Speisen liegen, die alle - und das ohne Ausnahme - von bester Qualität waren. Wir kommen auf jeden Fall wieder hierher, weil das Ambiente vom Shopping bis zur Auswahl der Ausflüge unschlagbar ist. Da man hier…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Traumhafte Hotelanlage: Erholung pur mit Spassfakt
Die aussgerwöhnlich schöne Hotelanlage ist gross, aber überschaubar. Die Gästezahl während unserem Aufenthalt war einiges höher als von uns geschätzt, da es so viele verschiedene Möglichkeiten gibt sich an diesem schönen Ort zu verweilen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten alles was man in einem Badeurlaub braucht. Was besonders zu betonen ist: Sauberkeit, Top Verpflegung und äusserst kompetente Gästebetreuung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, Toller Urlaub
Minuspunkte bekommt die Reception, dass Aushängeschild des Hotels. Bei der Abreise kein freundliches Wort, noch nicht einmal wurde eine gute Reise gewünscht oder sich erkundigt wie es gefallen hat. Die Koffer durften wir selbst zum Bus bringen, der auch noch eine Stunde unentschuldigt zu spät kam. Der Reception war das anscheinend auch egal. Ansonsten ist die Hotelanlage super, super, schön. Viel Wiese und einen hohen Baumbestand. Das Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrau Fatma Keskin war…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Dıe Anlage ıst sehr schön .mıt eınem eıgenen Strand und sehr vıel grün. Das Personal ist freundlıch und das Essen gut. Dıe Anımatıon ıst sehr gut.
Emel(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel wie auch die Atmosphäre
Das Hotel ist sehr schön, mit Bus kommt man auch in die Stadt. Wie auch die aktration und Animations Gruppen sind sehr schön und alle freundlich und nett.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dieser Urlaub war mal wieder super
Wir waren nun schon zum 10 mal in diesem Hotel und man gibt sich wirklich alle Mühe das es dem Gast gut geht. Der Pool wurde komplett erneuert und es gab einige Veränderungen wie z.B. die Strandbar .
Anke(51-55)Deutschland
Super Urlaub!
Wir sind schon zum x-ten Mal im Alantur. Es war, als würden wir Freunde besuchen. Herzlicher Empfang und Freundlichkeit von allen Seiten. Die Abendshows sind besser geworden als vor 3 Jahren. Die Animation ist so wie man sie möchte - dezent oder "voll dabei". Beim reichlichen Essensangebot sollte für jeden etwas dabei sein. Ein wunderschöner Urlaub!!!
Krausse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Bestes Hotel Maritim
Sehr schönes Hotel um eınen Badeurlaub zu verleben. Essen sehr gut . Saubere Zımmerş .Rundrum zufrıeden. Anımatıon auchschön.
Anna(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Hotelanlage an sich ist super! Viel Grün drum herum! Groß und dennoch überschaubar. Unser Sohn (10) konnte sich alleine gefahrenlos überall alleine aufhalten