Bewertungen (4 169)

Monika mischke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse hotel kann man weiterempfehlen
wir haben heute dieses Hotel zum 3. mal gebucht für den kommenden April .das 1.mal waren wir ca. 10 jahren im alantur in diesem jahr im April 2o13
Sabrina(19-25)Deutschland
TOP URLAUB!!
Wunderschöner Urlaub! Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, liegt direkt am sauberen Strand, mit eigenem Steg. Hotelanlage ist traumhaft mit Park und Grünanlagen angelegt. Essen war immer sehr lecker. Zimmerservice war auch super. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Daniela & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Grünanlage und super Strand
Das Hotel ist eingebettet in einer tollen Grünanlage.Es waren versch. Nationalitäten dort (Polen, Holländer, Engländer, wenig Russen, Dänen, Schweden usw.). Die Zimmer sind sauber und sind OK. Das Hotel wir angeboten mit All inklusive.
Jan (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne!
Die Hotelanlage des Maritim Club Alantur besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption, Konferenzräume, Superior Zimmer) und zwei u-förmigen, zur Wasserseite ausgerichteten Neubauten (hier befinden sich die "normalen" Comfort-Zimmer). Die riesen Gartenanlage ist super gepflegt, jeden Tag konnte man hier die Gärtner sehen - sehr liebevoll angelegt! Laut Katalogbeschreibung bei vielen Reiseveranstaltern hat die Anlage ca. 350 Zimmer - ein Kellner sagte jedoch etwas von 900 Gästen - da würde die Rechnung dann nicht mehr…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel ideal zur erholung ausserhalb von alanya
ein gut geführtes hotel mit durchweg freundlichem personal. das essen ist vielseitig und schmackhaft. der breite strand mit genügend liegen ist ideal zur erholung. direkt gegenüber ist eine bushaltestelle mit optimalen verbindungen nach alnya stadtmitte.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel - sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert, ich war dieses Jahr schon zwei Mal dort und es hat mir sehr gut gefallen. Ich werde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen, denn da weiß man was man hat.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub, schöne Lage, zum wohlfühlen
Alles sauber und gepflegt. Mehrere Gebäude in einem weitläufigen Garten (Park). Gebucht als AI. International beliebtes Hotel mit überwiegend deutschen Urlaubern > 60.
Karsten -Renata(41-45)Deutschland
Für Badeurlaub gut, aber ältere gepflegte Anlage
Der erste Eindruck bei der Anreise ist ein bisschen bedrückend, Schnellstraße mit kurzer Abfahrt, von außen sehr altes Haupthaus, etwa Anfang 80er. Danach nach der Schranke wird es deutlich besser. Große Anlage, um Sauberkait stets bemüht. Gaeststruktur komplett gemischt, im August viele Deutsche, Russen, die aber nicht negativ auffallen, Skandinavier, obwohl deren Hochburgen ja eher im Westen und nicht im Osten von Alanya liegen. Wir hatten AI, ich Deutscher, meine Freundin Tschechin. Am besten Bootstour am Hafen…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war wieder sehr schön!!
Ich war jetzt zum zweiten Mal im Alantur, meine Freundin bereits das sechste Mal. Wir waren wie auch im letzten Jahr rundum zufrieden mit dem, was uns wichtig war. Danke an Semra von der Reservierung, wir hatten wieder ein tolles Zimmer auf Etage. Das Essen hat in unseren Augen noch gewonnen. Vieles wurde wieder frisch zubereitet und dafür wartet man gerne mal den Moment. Überhaupt gibt es so viel Auswahl, dass es unmöglich ist, nichts zu finden!! Man findet immer Platz im Restaurant und wenn man sich nicht…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 9. Mal im Alantur und wieder super
Wir fahren nun schon seit Jahren ins Alantur und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Es gibt in der Gegend kein besseres Hotel!!!! Einzig die Anreise vom Flughafen ist etwas zeitaufwendig, aber man wird durch den schönen Aufenthalt voll entschädigt.