Güle Güle Club Alantur
Das Haupthaus und der Empfang haben den Charme der siebziger Jahre, auch die Zimmer in den neuen Bauten sind schon sehr verwohnt. Im Badezimmer bilden sich Stockflecken, der Waschbeckentisch aus Holz (nur für lange Arme geeignet) hatte Wasserschäden, der Föhn leistete immer nur max. 30 Sekunden.In einem Hotel im oberen Preissegment mit 5* -Bewertung sollten individuelle Einstellung der Klimaanlage, kostenloser Zimmersafe und Getränkeservice im Pool- und Strandbereich (wurde schon mal versucht) …
Gutes Hotel, schöne Anlage, kaltes Wasser
Das Hotel ist im allgemeinen gut und kann auch weiterempfohlen werden. Allerdings werden wir dieses Hotel
nicht mehr buchen, weil das Meerwasser durch eiskalte Strömungen vermischt wurde. (Grund war der oberhalb liegende Stausee).
Für einen idealen Sommerurlaub gehört auch eine angenehme Badetemperatur.
Schön angelegte und weitläufige Hotelanlage, sehr gepflegter Hotelgarten mit vielen Bäumen und schönen Pflanzen;
die Sauberkeit in der Hotelanlage gefiel mir gut, die Sauberkeit im Zimmer gefiel mir nicht gut. Sie war meiner Meinung nach in meinem Zimmer eher oberflächlich, soll aber stark vom jeweiligen Zimmermädchen abhängen So fand sich z. B. bei Bezug des Zimmers auf dem Terassenstuhl deutlich sichtbar Zigarettenasche. Ich erwarte ja nicht,dass die Terassenmöbel jeden Tag abgeputzt werden, bei Gästewechsel ist…
Der perfekte Türkeiurlaub!
Das Hotel ist ca 6 km weg vom Zentrum Alanyas, es gibt ca alle 10 min eine Busverbindung in die Stadt. Wunderschöner privater Strand, tolle und saubere Anlage, leckeres Essen und ein super Team!
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Paare Mitte 20!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel &SPA bei Attila war wunderbar
Wir waren angenehm überrascht.
Deutschsprachiges Personal und hauptsächlich deutschsprechende Gäste.
Freundlichkeit und zuvorkommendes Personal war uns am ersten Tag schon unheimlich.
Sind erst gegen 22,00 Uhr angekommen und wurden im Restaurant hervorragend und in Fülle bedient.
Hier merkt man, man ist Willkommen!!!
Zimmerausstattung gibt viel Raum, das Bad ist Sauber!!! Die Reinigungsfrauen sind wie Bienen.
!!! Ganz WICHTIG : Den Wellnessbereich sollte man unbedingt besuchen.
Sauberkeit, Qualität,…
Wunderschöner Urlaub! Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert, liegt direkt am sauberen Strand, mit eigenem Steg. Hotelanlage ist traumhaft mit Park und Grünanlagen angelegt. Essen war immer sehr lecker. Zimmerservice war auch super. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Grünanlage und super Strand
Das Hotel ist eingebettet in einer tollen Grünanlage.Es waren versch. Nationalitäten dort (Polen, Holländer, Engländer, wenig Russen, Dänen, Schweden usw.). Die Zimmer sind sauber und sind OK. Das Hotel wir angeboten mit All inklusive.
Die Hotelanlage des Maritim Club Alantur besteht aus einem Hauptgebäude (Rezeption, Konferenzräume, Superior Zimmer) und zwei u-förmigen, zur Wasserseite ausgerichteten Neubauten (hier befinden sich die "normalen" Comfort-Zimmer). Die riesen Gartenanlage ist super gepflegt, jeden Tag konnte man hier die Gärtner sehen - sehr liebevoll angelegt! Laut Katalogbeschreibung bei vielen Reiseveranstaltern hat die Anlage ca. 350 Zimmer - ein Kellner sagte jedoch etwas von 900 Gästen - da würde die Rechnung dann nicht mehr…
ein gut geführtes hotel mit durchweg freundlichem personal. das essen ist vielseitig und schmackhaft. der breite strand mit genügend liegen ist ideal zur erholung. direkt gegenüber ist eine bushaltestelle mit optimalen verbindungen nach alnya stadtmitte.