Hotel mit ausgezeichnetem Manager und tollem Personal
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen. Sie ist relativ groß und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen aber die Möbel sind nicht abgewohnt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöne Anlage mit Eiswasser
Wir wollten einen Badeurlaub mit warmen Meerwasser.
Leider ist ein Fluß gleich neben der Anlage von dem eiskaltes Bergwasser von einem Stausee eingspeisst wird und das Wasser an der oberen Schicht dermassen abkühlt, daß man denkt man steht in einem Kühlschrank.
Ich habe mir extra ein Schnorchelset gekauft um mit meinem Sohn im Meer zu schnorcheln und dies war bei diesem Eiswasser nicht möglich.
Schade eigentlich. Sehr freundliches Personal. Super Essen. Sehr gepflegte Anlage.
Aber Eiswasser bei 35° geht…
Im ersten Moment beim Ankommen unscheinbar, dann eröffnet sich ein kleines (großes) Paradies direkt am Meer. Die weitläufige Anlage erweckt nirgend wo den Eindruck von Urlauber-Intensivhaltung.
Das Hotel ist schon 30 Jahre alt .Von außen unscheinbar, aber von innen Toll.Es gibt eine große Gartenanlage .Wir hatten absolut keine Probleme einen Platz zum Sonnen zu finden , da auch genügend Liegen vorhanden waren. Das übliche Liegen belegen benötigte man nicht . Die Anlage war sehr Sauber und wurde täglich gepflegt. Es waren Urlauber aus der Schweiz, Österreich , Holland, Deutschland und zum Glück nur vereinzelt ein paar Russen. Das Hotel hat nur AI Leistungen , sodass keine Bänder getragen werden…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein gutes Hotel zum Relaxen
Ein sehr schönes Hotel für Leute, die nicht den Rummel, sondern Ruhe und Erholung suchen. Es sollte jedoch darauf hingewiesen werden, dass der Strand kiesig ist und Badeschuhe zu empfhelen sind. Die Spa-Einrichtung ist offensichtlich darauf aus Umsatz zu machen und versucht, Behandlungen aufzuschwatzen. Ein Saunagast beklagte sich darüber, dass er von einer Liege vertrieben wurde, weil diese nur Massagegästen zustehen würden. Für 5-Sterne Hotel nicht gerade eine Empfehlung.
Vorweg: Das war unser erster Aufenthalt in einem 5-Sterne-Hotel, wir können also nicht mit anderen vergleichen sondern nur unseren Eindruck widergeben.
Das Hotel entsprach der Beschreibung des Reiseveranstalters (W-Travel). Die Hotelanlage besitzt einen Gartencharakter mit großer Pflanzelvielfalt (inkl. erklärender Tafeln) und ist sehr gut gepflegt. Positiv wirkt, daß es keine große "Bettenburg" ist sondern aus mehreren flachen Komplexen besteht.
Unser Besuch war AI (ohne das übliche Tragen eines…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ist zu empfehlen
Die Mitarbeiter (Türkan, Atilla, Azat) aus dem My Spa & Wellness Programm waren sehr freundlich, kompetent und nicht aufdringlich. Das Hotel war insgesammt gut, aber es gibt auch Bessere, so wie z.B. das Hotel Asteria Side in Kumköy. Entäuschend war die Organisation von TUI, auf dem Hinflug über eine Stunde Verspätung, auf der Rückreise dauerte der Transfer zum Flughafen über drei Stunden. Der Strand war steinig und der Einstieg ins Wasser ist für Kinder ungeeignet.
Der Strand war Kies und Steinstrand!! Ohne Strandschuhe ging gar nichts!! Das Wasser war an manchen Tagen sehr dreckig!
Als wir kam war die Klimaanlage defekt!! Es dauerte 3 Tage als nach mehrmalige Reklamation endlich repariert wurde!! Allerdings war für uns sehr überraschend, dass sie von 3 bis 13 Uhr ausgeschaltet wurde!! Bei solche Temperaturen (30-34 Grad) sollte sie 24 Stunden eingeschaltet sein!!!
Service und Freundlichkeit des Personals war absolut in Ordnung!! Essen und Getränke auch sehr gut!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kann man öfter Urlaub machen
Rundum schön und sehr erhosam. Wir waren jetzt das neunte mal in diesem Hotel und das erste mal ohne unsere inzwischen, erwachsen gewordene Tochter.
Die Stadt hat sich inzwischen gewaltig verändert (größer geworden).
Bedauerlich ist das die umliegenden hübschen kleinen, urigen Restaurants infolge des allinklusve urlaubs alle pleite gegangen sind.
So daß man auch nicht mehr so den Kontakt zur einheimischen Bevölkerung pflegen kann.