Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Geiles Hotel!
Ein super tolles schönes Hotel. Ich war mit meiner Freundin eine Woche dort. Ich würde jederzeit wieder
dort Urlaub machen. Strand, Essen, Lage ist der Hammer.ABSOLUT WEITERZUEMPFEHLEN !!!!!Zu dem gibt es ein tolles Animationsteam. Nochmals schöne Grüße an " winnetou ^^ ", war echt lustig mit Dir.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir sind Wiederholungstäter und wieder zufrieden
Ganz besonders möchten wir den SPA Bereich erwähnen, sehr kompetent( kann ich beurteilen, bin selber Physiotherapeut), freundlich sowieso und vor allem hat es sehr gut geholfen. Bin mit Schuterbeschwerden angereist und ohne wieder nach Hause Gefahren.
Seit 24 Jahren bereisen wir mit Flugzeug, Mietwagen, Bus und Motorrad die Türkei. Oft haben wir auch in Alanya Station gemacht.
Dieses Mal haben wir uns durch die tollen Bewertungen bei HolidayCheck entschieden das Maritim Club Alantur mit All-Inclusive-Verpflegung zu buchen. Das war unser größter Fehler auf der diesjährigen Reise von Istanbul zur Südküste.
Die Hotelanlage, mit dem Garten, ist sehr schön gestaltet. Das Personal an der Rezeption ist an Individualtouristen nicht gewöhnt und macnchmal fehlt die…
Basierend auf den überwiegend positiven Beurteilungen haben wir dieses Hotel für 10 Tage besucht.
Wir sind in keiner Weise enttäuscht worden.Das Personal war von einer ausnehmend wohltuenden Hilsfsbereitschaft und Freundlichkeit, insbesondere an der Bar und im Restaurant.In der Folge eines heftigen Unwetters konnten wir erleben, mit welcher Intensität und Einsatzbereitschaft die Menschen sich engagierten, um schnellsten wieder gute Verhältnisse zu schaffen.Aus unserer Sicht gibt es davon aber 3 Ausnahmen:
1. …
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Perfekter erholsamer Urlaub!
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage, tolle Zimmer (wir hatten eines mit Meerblick). Direkter Zugang zum Meer, ohne über die Straße zu müssen. Die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt.
Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam, alle sprechen sehr gutes deutsch.
Super Animationsteam, abwechslungsreiches Programm (Boccia, Bogenschießen, Dart, Wasserball,...), tolles Abendprogramm.
Vielen Dank an alle für den tollen Urlaub :-).
Super Hotel zum entspannen aber auch zum Party machen. Tolles Animationsteam. Der Strand ist sehr sauber. Das Essen ist in Ordnung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr bemnüht.
Es war ein rund herum schöner, erholsamer Urlaub für Eltern und Kind gleichermaßen! Wir hatten ein Superieur Doppelzimmer im Haupthaus und haben und 14 Tage lang sehr wohl gefühlt!!!
Wir waren zum Saisonbeginn im Hotel. Es waren noch nicht alle Bars geöffnet und das Animationsprogramm war etwas eingeschränkt. Aber die Atmosphäre war im gesamten Hotel sehr gut, alle waren nett und freundlich. Das Hotel machte insgesamt einen sehr ansprechenden Eindruck. Der Spa- und Wellnessbereich ist absolut empfehlenswert. Wir überlegen jetzt schon, wann wir wieder hier Urlaub machen werden.
Tolles Hotel in bester Lage- für uns zumindest!
Gebucht haben wir dieses Hotel über W-Travel und hatten keine Probleme außer eine 2 stündige Wartezeit auf den Transfer zum Hotel (zurück pünktlich).
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber. Sehr leckers Essen, tolle Angestellte!! Sehr freundlich, obwohl wir erst am Ende des Urlaubes die Tipbox gefüllt haben!
Das Zimmer geräumig, großes Bad,von innen beleuchteter Schrank- nur die Betten waren was kurz und die Matratze recht hart.
Animation unauffällig, was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
3x Alantur, hoffentlich nicht das letzte Mal!
Sehr große und schöne Anlage.Zimmer zum schlafen ausreichend,mit einer vernüftigen Nasszelle. Der Zustand ist schon etwas abgewohnt,aber noch im Rahmen des erträglichen. Die Sauberkeit im Zimmer könnte natürlich besser sein für ein 5-Sterne -Hotel. Teilweise wurde der Dreck einfach verteilt und gut wars. Das Essen,na ja, verhungert ist hier keiner,aber was für ein Fettklitsch manchmal. Gästestruktur-man oh man- soviel dickes und naja auch absonderliches gibt es sonst in keinem Kino.Hat man immer was zum…